Miss安琪 2017/01/11

比香水更讓人想要接近!原來男生最喜歡的香味就是___!維持24HR香香就靠這些小心機啦!

女生一定有這個經驗.常常為了約會準備一大堆,但越用心反而越搞不懂男生到底喜歡什麼,常常一小心不要踩到地雷自己都不知道。沒關係!來看看男生心目中的關於女孩的NG點行為有哪些,現在就一一擊破,今年一定要成為受歡迎的女神系女孩啊(握拳)!

男生眼中Top1 NG的女孩表現就是___!

只能說男女真的想法差很多,沒想到嘴上說無所謂,以下這些行為竟然都在男生心中大扣分吶!

Top3 過頭的妝感、或是香水

其實什麼都是剛好就好。不管是平常超厚粉底、假睫毛、或是香水,其實都很容易造成反感。

Top2 過度浮誇或邋遢

不論品味,服裝太過浮誇或是太過邋遢的女孩,真的不OK!與其花大心思去揣測男生愛的裝扮、乾乾淨淨的女生反而更受到歡迎喔。

Top1 身上的異味

如果女生身上有奇怪的味道,也是大大扣分!畢竟有異味容易給人不整潔的印象,身為一個受歡迎的女孩,當然要保持清爽的姿態、還有隨時迷人的氣息呀。

綜合以上!原來自然、整潔又讓人感到舒服的女生,才是男生心中的NO1無誤!

是說不要過濃香水,但男生又說喜歡女生隨時香香的到底該怎麼辦?原來最歡迎的不是香水味,反而是就是那種自然、居家,洗完澡很乾淨的那種味道~~!當然選擇有香味的沐浴產品是第一招,洗完澡香香不只心情好、也會有放鬆的感覺!

但是選擇帶有香味的沐浴產品,味道還是一下就不見怎麼辦? 沒關係今天要交給你的就是大絕招了!不只這樣,它還是日本女孩維持24hr香香的秘訣喔!就是這一瓶日本女孩兒家裡都有的ARIEL洗衣精啦。

 

川口尚子(@cotococo26)張貼的相片 張貼

 

pilina(@ayumisatooooo)張貼的相片 張貼

原來除了噴香水、使用體香劑之外,想要那種自然乾淨的味道,衣服乾不乾淨才是關鍵唷!

其實身上衣服的味道常常是因為衣服細菌滋生才產生!光是放香香包、或加入香氛洗衣精其實沒有幫助,必須用抗菌洗衣精,才能讓衣服散發出那種乾淨、清潔感的舒服味道!

圖說:日本Dual-Bio超強抗菌效果,把衣服洗乾淨是基本,還能阻止異味菌滋生,汗味、潮濕異味都掰掰,還能讓衣服散發一種很乾淨清爽的味道!

是說為了徹底避免異味,貼身的內衣褲當然也要透過50倍抗菌的Ariel來洗乾淨、除了能避免異味之外,徹底殺菌穿起來也比較安心!

又多學會了一招讓全身保持香香的小秘訣啦!是不是很簡單呢?一起朝受歡迎的清爽系女神邁進吧!

►► 了解更多
►► 線上購買

(圖片來源:Instagram)

資料來源: PopDaily撰文報導

影片