Edie 2017/01/10

PABLO出草莓大福啦!台灣店會倒也不奇怪,因為限定口味都沒有啊!

去年年初風光引進的大阪人氣半熟起司塔「Pablo」在開業不到一年的時間內就歇業,真的是跌破大家的眼鏡,讓還沒來得及去排隊的朋友們覺得相當的可惜!不過Pablo台灣一直都沒有引進每季限定版和隱藏版口味,想要嘗鮮的朋友也都只能飛日本才能一嘗美味。既然提到了季節限定,那就不能不提只有在一月才推出的限定版「Pablo草莓大福起司塔」了!

 

いわわき みさき(@misaki__03)張貼的相片 張貼

 

tomomi(@yopi0323)張貼的相片 張貼

 

Pablo在不同的季節常推出結合當季水果和食材所製成的季節限定起司塔,而每每都造成掃貨旋風,相當的受消費者歡迎!而今年一月,Pablo推出限期販售的內包紅豆餡,外鋪草莓大福的起司塔,外觀看起來相當的繽紛可愛!在塔皮中的起司層上方鋪上紅豆餡鮮奶油,再用草莓大福、新鮮草莓和藍莓點綴在塔上,讓消費者可以一嚐結合日式和西式口味的甜點!

 

kato yuki(@yukikato1209)張貼的相片 張貼

 

新鮮草莓帶著濃郁香氣和略酸的口感,配上甜味濃厚的紅豆餡鮮奶油和細緻綿密的半熟起司餡,顯得相當順口且不會膩!外層酥脆感十足的塔皮和Q軟的大福,口感相當多元有層次,可以說是兼具美味、口感和美觀的期間限定啊!

 

土井誠(@mako.doi)張貼的相片 張貼

 

shizuka_g(@gussankk12)張貼的相片 張貼

 

想要嚐鮮又怕吃不完一整個起司塔的朋友不用擔心,Pablo mini起司塔也有出迷你版的草莓大福起司塔!在迷你起司塔上放上一個飽滿的草莓大福,並且用特製草莓醬填滿起司和大福之間的空隙,雖然吃不到整顆的草莓,但是絕對不用害怕草莓味不夠濃郁喔~

 

う だ か な(@udykana)張貼的相片 張貼

 

yuki(@ymikya)張貼的相片 張貼

 

由於是期間限定,在過年期間有計畫去日本的朋友,不妨趁著一月結束前去試試這美味又美麗的期間限定吧!

 

商品資訊
地點:Pablo各店鋪
販售期間:2017年1月

資料來源: https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%94%E5%A4%A7%E7%A6%8F%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%88/

影片