Elaine 2017/01/07

這畫面也太和諧,與姊妹約會dress code都幫你想好了,快揪姊妹們一起主題穿搭吧!

不管是逛街吃個下午茶,或是一起去踏青,這次跟姊妹們一起揪好主題穿搭吧!2017年才剛開始,如果要不愁穿,絕對要把靈感好好收好啊!!!趕快把這篇分享給姊妹們,下次約會前就可以先揪好穿什麼啦~

#暗色系

其實簡單的黑白灰就可以達到效果,但也可以指定其中一個較暗的顏色來做穿搭,整體和諧感upup!

#粉嫩色系

如果偶爾跟姊妹想要少女心,也可以嘗試看看粉色系~像吃下午茶時就很想少女心一下

#大地色系

小編個人好愛大地色系整體給人的感覺,冬天也好適合阿~~決定了!先從這個色系開始!!!

#特定色系

指定一個特別的顏色,小編覺得還蠻有趣味性的~~而且也很容易上手哦

#特定款式

定下一款特定服飾也可以簡單創造主題穿搭,像是指定丹寧款、衛衣、老帽或是大衣都是不錯的選擇~

這種整體的主題穿搭真的讓人看了好喜歡,只要定下一個主題就可以達到效果,趕快跟姊妹們一起來試試吧!

 

​圖片來源: marishe

資料來源: 整理報導

影片