Jane 2017/01/06

兩個受傷的靈魂彼此擁抱,五個原因解答為什麼最好的關係來自兩個破碎的心

每個女孩的生命中可能都會有過幾段戀愛,某些失敗了、某些遺憾了、某些或許成功了,這些經歷都會變成你人生中的養分,即使是失敗的愛情也是一樣,他將讓你更明白自己要的是什麼,也讓你變得更加堅強,所以別悔恨、別回頭看,過去讓你失意的戀愛,就讓它過去,我們應該帶著這些教訓及成長遇見下個更好的人,以下五個原因解答為什麼最好的關係來自兩個破碎的心:

1. 破碎的心互相欣賞

受過同樣傷害的兩個人,因互相理解,感同身受,彼此懷抱著類似心靈相通的情感,讓一半加上另外一半的心,變成完整的圓,曾經歷過痛苦的兩顆破碎的心,也將更懂得對彼此出現懷抱感激。

2. 受過傷才能學會同理心

因為你曾在愛情中跌倒了,所以你會懂得這樣有多痛,這些經歷過的傷痕都能轉變為你的同理心,讓你在下一段戀愛中學會將心比心。

3. 受過傷的心才能成就無堅不摧的關係

經歷過傷痛轉變為成熟的兩人,都因曾受過傷而懂得被拋下的痛楚,在這段關係中,都將不會輕易拋下對方。

4. 互相尊重的可貴

「尊重」在任何一段關係中都是重要的,即使成為最熟悉的兩個人,互相尊重依然重要,在過去戀情中曾不被尊重的你們,都深刻了解尊重的必要性。

5. 你們都將變得更好

曾經受過傷的你們,已經復原了,找到自己真的要的是什麼之後,已經重新整理好自己,並做好去愛另一個人的準備,重拾自信、重拾感動、重拾戀愛的感覺之後,都將會更珍惜的去守護這段愛情。

資料來源: http://elitedaily.com/

​(圖片來源: http://weheartit.com/

影片