台中東區|室內最高聖誕樹!拍照打卡抽萬元好禮!|大魯閣新時代

1 / 1

哈囉大家,我是雀兒!

台中的朋友有福啦!室內最高聖誕樹出沒大魯閣新時代,這次聖誕老公公帶著任務抵達購物中心,只要與新時代聖誕樹合照,上傳至FB或IG並完成指定步驟,即可抽價值萬元好禮!除此之外,新時代還舉辦了聖誕老公公見面會,家中有小孩的爸爸媽媽千萬不能錯過,快跟著我的文章一探究竟!

大魯閣新時代購物中心

地址:台中市東區復興路四段186號

時間:平日11:00-22:00;假日10:30-22:00

電話: (04) 3611-8888

新時代聖誕樹

𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 🎅🎄

今年聖誕老公公駕著雪橇來到新時代的時候

被一棵超漂亮的聖誕樹吸引~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

結果看得太入迷…碰的一聲!卡在樹上了!

大家快來幫幫忙~拉他一把吧❤💨

聖誕老公公出任務 拍照拿好禮

新時代的聖誕老公公在12/2-1/3規劃了四大任務:

任務一、發送任務訊息!

上傳你與新時代聖誕樹合照,有機會獲得【Switch遊戲機/三星智慧手錶/50張威秀影城電影票/100顆扭蛋】好禮四選一,等你來挑戰!

任務二、尋找禮物!

全館滿500元,即贈【限量版聖誕明信片】一份!

任務三、美食補給!

餐廳/美食街滿399元,即贈【50元迪貝堡代幣】!

任務四、旅程鬆一下!

全館滿999元或扣5點,即可抽【按摩機】!

邀請大家一起來完成聖誕老公公出的任務!

聖誕老公公見面會

場次:12/11、12/18、12/24、12/25

時間:14:00-15:30;17:00-18:30

報名:現場出示當日不限金額發票,即可與聖誕老公公合照!

聖誕甜點DIY

場次:12/10、12/17 10:30-12:30

費用:曼麗卡友扣10點+300元材料費

報名:12/2起-額滿為止(請先至1F顧客中心繳費)

聖誕愛募集

12/2-1/3 愛心捐助300元,新時代就送300點曼麗點數,募捐款項全數捐助「台中光音育幼院」幫助弱勢孩童。

新時代店長加碼贊助,曼麗卡友參加捐助活動,再抽新時代吃喝玩樂套票(1名)。

台中獨家 威秀影城-強強聯手迎耶誕

12/2-12/31曼麗卡友獨享,出示新時代會員購買電影票,即贈【威秀寶寶週邊】!

零零特賣 開架彩妝1折起

https://www.popdaily.com.tw/forum/2022xmaslove/1351937

11/25-1/8中庭廣場快閃特賣,全台最專業的美妝生活特賣會來新時代啦!

我是雀兒,喜歡我的文章歡迎分享、追蹤我的PopDaily帳號及IG,將持續為您帶來更多的有趣內容!

雀兒日常 IG傳送門👇

https://instagram.com/chelsea880815