皮秒初體驗!用心診療,好服務:「木木日安」皮膚專科醫美診所!

1 / 1

今天來木木日安打皮秒雷射拉~~~

我其實第一次打雷射,算有點小緊張怕會很痛

木木日安皮膚專科診所位在

🏠台北東區忠孝復興站5號出口

🚶出捷運站後步行約3分鐘可以抵達

門口的裝潢很低調且質感簡約

主要提供兩大服務 :

「健保給付的皮膚科診所+自費的醫美診所」

我是廣告,請往下繼續閱讀

我今天來做醫美-皮秒雷射

➡️在櫃檯報到後大約五分鐘後會有人員帶你上樓

二樓的空間也走簡約的路線

➡️服務人員拿拋棄式拖鞋給你換、用電子密碼櫃放置個人物品

➡️接會帶到清潔房間卸妝(附上不織布頭套,內有兩張床)

空間氛圍很安靜~卸妝過程很溫柔蠻舒服的

多謝幾次我應該會睡著XD

➡️卸完就會去拍照做肌膚檢測和拍照囉(這部分我就沒有拍到照)

➡️拍完回到剛剛一開始帶位的小空間填寫診療單

➡️等待約20分鐘人員會帶你進診療間與醫生諮詢

醫師會根據照片判斷你想改善的問題

像我有很多紅疤,醫師說這些很多是過很久的

:詢問我平常臉很敏感嗎?

:都會過敏嗎?

:持續多久了? 

以及臉上有幾種痘疤,哪些會自然消除、哪些需要透過醫美

主要紅色區是血管及紅色疤痕、色素問題

我主要比較嚴重是蠕型螨蟲症所引起

醫生也建議幾種方式可以解決

包含醫院消毒、吃藥治療、醫美皮秒幾種選擇

這邊也有提供螨蟲檢測,

需要自費健保並另外預約唷!

另外我還有寫皺眉,所以給醫生看我臉上皺眉習慣引起的紋路

不過我沒有選擇加打肉毒,加上我自己還沒有做這部分功課

我還是想先照顧好痘疤的部分

➡️諮詢完回到自己的小空間

人員會來跟你說明費用、再次確認待會實施的治療

、相關術後保養、要注意事項、今天會打幾發、同意書

以及說明待會施作感覺、是否會上麻藥等等細項

我的雷射是打50發

醫生是說我目前皮膚蠻敏感的,不建議打太多

打完會給你確認是否還有地方沒打到

可以請醫生加強

不過我看不出來哪裡沒打到,也不會看XDD

治療後皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥要多加強保溼乳液

皮膚可能會有些微紅、腫脹,這是正常的現象唷

這是我打完的當下,個人是覺得皮膚沒有很紅

打完會請你這台機器往自己的臉上均勻噴五分鐘

做簡單的肌膚舒緩

這個部份我好喜歡~~冷冷的很舒服

醫助跟我說我的皮膚不適合擦防曬跟乳霜

如果真的要上妝建議平常就用粉餅

防曬部份戴帽子跟雨傘

後續我我很乖乖只用粉底上妝

保養也暫時捨棄乳霜

這是隔天拍的照片

可能保濕不夠鼻翼有稍微小脫皮

另外每個人的狀況都不一樣

血管問題的深淺,血管的密度大小粗細

紅色痘疤痘印,基本需要3次以上治療,每次治療間隔一個月

紅色胎記及疤痕問題,依照大小不同,約為4-15次以上都有可能

整體體驗個人覺得過程蠻舒服的

空間很安靜可以好好放鬆休息

醫生諮詢與提供的建議也非常用心

跟我說皮膚解決要從根本解決才有用

個人很害怕被推銷,官感一秒變很差

木木日安也不會強迫推銷喔!

如果還在問皮膚困擾的你

到木木日安諮詢看看吧!

說不定能解決你的皮膚之苦~~~

-------

📍木木日安.健保皮膚科診所/醫美診所

官網有直接公開透明收費唷!

官網https://www.muskin.com.tw/

📍台北市大安區復興南路一段81號 (近台北東區忠孝復興站5號出口)

📍電話:02 2778 7178 ( 線上預約掛號/門診時間表 )

LINE ID:@mu27787187

健保皮膚科:

⏰週一到五14:00-16:00,18:00-20:00

⏰週六11:00-14:00

⏰週日休診

醫學美容:

⏰週一到五12:30-21:00

⏰週六10:00-18:40

⏰週日休診

服務項目:青春痘酒糟門診、皮膚科、肌膚保養、皮秒雷射、飛梭雷射、電波拉皮、微整形、果酸換膚保養、除毛雷射、除痣肉芽、肉毒桿菌除皺紋、鳳凰電波、音波拉提、凹洞痘疤等等

FB https://www.facebook.com/mudermatology

IG https://www.instagram.com/mumuskinn/