Mude 秋冬新色我又包了.ᐟ.ᐟ.ᐟ 絲絨柔霧唇釉試色分享✨

1 / 1

哈囉!大家好我是紈🍡

上個月因為被婊姐影片燒到買了mude的13號

前陣子剛好看到莎拉在開團┌┤´д`├┐

抱歉手手我又沒忍住

於是就有了今天的試色!!!

這次的秋冬新色是11-14

不小心買到10號沒買到14😳😳

我是廣告,請往下繼續閱讀

所以偷渡一個10號!

今天的試色會以10-13號為主

/

外觀是磨砂的管身配上金色LOGO

蓋子有小巧思!

包裝都是以豆沙粉為主

上面印有 Soft Blur Tint 的打凸

/

這次的質地是比較輕薄類似唇泥的質地

上嘴是比較輕柔的感覺

負擔感不會那麼重

持久度如果正常吃東西還是會掉

但不是斑駁的那種

/

試色前先給大家參考我的素唇!

▍#10 Soul Mauve

首先登場的是原有色 #10 Soul Mauve

是一個正冷調的藕紫色!

個人覺得這隻有點挑人比較適合白皮/橄欖皮的人擦

最近韓國很流行這類的顏色!!

只能說真的蠻難駕馭的🧐🧐

單塗也會比較沒氣色一點

我目前會把它使用在腮紅跟當唇釉打底

▍#11 Maple

#11 Maple 是一個偏中間色調的紅棕色

應該不少人是看到婊姐推薦而認識這個顏色的吧!!

11這個顏色當初看照片感覺比較偏暖

很怕帶橘調擦起來不適合我

爬了超多試色文最後還是決定買了

結果買回來應該可以成為帶出場次數最多的一位😋😋

實際上的顏色比較偏中間色調

所以橄欖皮的朋友!!也可以放心入💗

▍#12 Inspire

#12 Inspire 傳說中的MLBB豆沙粉色

超有氣質的一個顏色!!!

比起11會多一點點冷調

也很適合拿來塗腮紅跟當打底

是可以當塗的一個顏色

適合日常通勤或是趕早八的同學🤣

▍#13 Berry Pot

#13 Berry Pot 偏冷調的漿果紅色

超級顯牙齒白的一個顏色><

跟14號是這次新色裡面偏深的兩個顏色

14號比較偏暖的楓葉紅

而這隻是偏冷的漿果紅

適合想要強調氣場或是疊塗在唇中

我願稱它為拯救口紅神器

任何很可怕的顏色疊塗它都會有不一樣的感覺出來🤍

▍疊塗效果

#10 Soul Mauve + #13 Berry Pot ⬆️

#12 Inspire + #13 Berry Pot ⬆️

/

最後來個四色對比♥️

大家pick哪個顏色呢💓

感謝看到這邊的水水們😆

我們下次見