☁️🍬’s Emery Emily 日本時尚女子方程式|都市閃亮時尚彩妝💖

1 / 1

晚安~

每天一早都要上班/上學的都市麗人們

化妝的時間分秒必爭!

今天要與大家分享的

是能夠快速完成精緻妝容的日本時尚彩妝品牌 #EmeryEmily !🥰🥰

💖

我是廣告,請往下繼續閱讀

· 迷你4色眼影盤

4色配置上包含了能畫出深邃、有層次的眼妝

外型小巧、端正的正方形眼影盤

出差時直接放在化妝包中完全不佔位置!

#202摯愛棕

肉眼上看起來像是濃巧克力感的配色

實際上眼的色調保有透明感、不會過濃

皆為手指或是眼影棒就能直接均勻上妝的微珠光質地

☁️🍬尤其喜愛右下角的淡棕色

能疊加於任何眼影之上

營造低調而閃閃動人的精緻眼妝!

上個月出差時更是直接全程以這盤打天下~

#204星光粉

屬於 Party 必備的大亮片!

4 色分別帶有不同的底調及顆粒大小

點綴在眼皮中央或是鎖骨上都很閃亮✨✨

如果下班後要參加活動

就適合放 204 在包包中,參加前輕輕抹上❤️

· 閃耀臥蠶眼影液

擁有精細筆尖和優秀黏著度的閃亮眼影液~

每款都由不同大小的七彩細閃組合

整體亮片大小較 4 色眼影盤迷你

是日常也能輕鬆駕馭的類型~

#201心動粉

粉嫩透明的底調配上粉、金、紫細閃💕

#202夢幻獨角獸

夢幻藍紫底色與銀、冷紫、藍亮片相互輝映🦄️

#204香檳金

米金色閃片點綴些許粉紫亮片✨

· 臥蠶提亮筆

無須借助手指或其他工具

一支筆即可獨立完成澎澎嫩嫩的臥蠶~

膏體為防水抗汗緞光奶油質地

硬度剛好的筆尖可以精準描畫臥蠶位置

後端附有可暈染臥蠶範圍的海棉頭

中間更自帶削筆器,保持好畫的筆尖!

#211柔光米

溫和的米白色調,可以搭配任何色調的妝容~

#221清甜粉

米色中帶有些偏粉的橘,任何膚色都可以嘗試!

·深邃修容棒&亮顏聚光棒

膏體軟糯又好上色的修容棒!

直接上臉或者手指暈一下再上妝

都很自然、不會有卡色不均的狀況

後端跟臥蠶筆一樣附有暈染海綿頭~

#201暖棕調

適合肌膚偏暖、紅的朋友~

#203奶油香檳

這次 Emery Emily 系列中☁️🍬的最愛😍

妝感非常接近近期火紅的「水光棒」

透明中帶有水潤好皮膚般的光澤感♡︎(°´ ˘ `°)/

💖

那麼今日的分享就到這邊~

推薦 Emery Emily 的系列產品給大家❤️❤️

晚安!

感謝 @emeryemily.tw @ikirei_eshop 提供產品❤️

*此為合作文章 心得為真實無改稿分享