1 / 1

預產期:12/10
生產日:12/10
體重:3240g
兒子終於出來了,
母子平安但必須紀錄一下過程😂😂
其實過程也嚇到阿母我吃手手🤣🤣

12/9早上陣痛醒之後落紅打電話給婦產科
護士小姐說媽媽你可以回來測宮縮!
結果15-20分鐘痛一次但是內診完全沒開指😂
媽媽那你記得等5分鐘陣痛持續在回來.............
回家之後15-20分鐘一樣陣痛,
不舒服我開始使用我妹要我用的拉梅茲呼吸法!

12/10凌晨3:12我ㄧ晚都沒辦法休息
還在跟老公表姐聊天
陣痛每5分鐘持續一直到5:30
2小時我跟老公說可以去待產了......

12/10清早6:00⋯5分鐘持續的痛

讓我只開了一指!ㄧ指!😫😫😫
如果這樣可能要催生了,
我也報著打無痛+催生打算
媽媽目前陣痛來到50%還有50%更痛的時候......

此刻我已經有點痛臉色發白眼淚默默流下!
整個就是一個中看不重用哈哈哈
我真的撐不住了....
老公:我們剖腹吧!我受不了了!
護士小姐說確定緊急剖腹
那他要馬上聯絡邱醫生跟麻醉師
如果時間可以才有辦法開不然你要繼續痛......

12/10清早6:30
邱醫生一天休息他趕快回來幫你剖腹
請爸爸來簽資料。。。
爸爸說手術需要多久?
我們7:00準時開刀差不多5-10分鐘

護士小姐幫我通腸!一切準備.........

12/10早上7:00手術室陣痛還在持續
麻醉師已經準備打針:等一下你就下半身沒感覺了

邱醫生還在跟我寒喧,你妹妹不是很好生?!
我告訴他可是他告訴我不痛啊啊啊啊啊啊啊
此刻我只感覺好冷一直發抖.....
有人在我的下半身拉阿拉然後真的差不多5-10分鐘時間就聽到阿杋大哭!

護士小姐幫我拍照之後就帶去清洗而我已經整個睡著被推到病房裡面!
老公一直在旁邊照顧我。
摸摸頭我在眼睛打開的時候覺得好放心。

歷經半套餐之後必須向自然產媽媽深深一掬恭阿
傷口痛我可以忍受,陣痛真的沒辦法啊啊啊!
菡生的護士都非常的照顧。換藥。清洗....等

詹素婆婆大伯來看我
鐘秀麗阿麗阿母煮東西給我吃
爸下班也趕快來看我
洪承漢我弟下班馬上來看我
洪菁菁林俊華妹。妹夫帶小孩來。
阿晨跟阿祥一直說阿姨你痛痛喔
吳儒儒也來找我

謝謝來看我的朋友家人❤️❤️

#剖腹產真的非常快速
#吃了半餐的媽媽
#菡生邱醫生技術真的很好
#我是翁小杋

我是廣告,請往下繼續閱讀