演唱會旅途中的小紀錄 ‖ 用心感受生活

1 / 6

中午,和許久不見的學姐見面,聊著彼此的近況,對於感情,我們似乎還有沒過關的部份,要再更鬆、不執著。
姐~別再瘦啦!也謝謝妳的拍立得,雖然不知道能否修好,但當個裝飾也不錯,我喜歡這種感覺,熟悉的壞舊感。

下午去了小巨蛋附近的咖啡廳- Remember Me_記得我 • Café 。
氛圍不錯,但不知道因為是演唱會關係?還是平常就這麼多人嗎?滿滿的人潮,我默默的戴起耳機用手機輸入著昨天的那篇文章。

‖ 營業時間
星期二~六 12:00 ~ 02:00
星期日、一 12:00 ~22:00
晚上似乎偶爾有歌手在這表演,喜歡熱鬧的可以來看看。(但我喜歡安靜,抱歉)

好的,16:30起身前往旁邊的小巨蛋,沒看過演唱會的我,在場內、外好奇的東看看、西看看,那時下著小雨,依舊澆不熄大家對馥甄的愛。

那時已看到門口內,站著一大群黑衣人,原來是工作人員,總共有三道關卡,先掃隨行碼、量額溫,進行第一次驗票,再進行第二關驗票+發螢光棒。大家素質都蠻好的,過程中不會有人大聲聊天,也很有秩序排著隊。

在開場前的20分鐘,經有人提醒,才發現坐錯位子,坐到正確位子後,哇~!這視野更好!2000元非常值得。

偷偷碎念,右邊那位(不認識)一直用手機,怎麼不好好聽馥甄唱歌呢?燈光、舞台也超美的!然後也提早走...(那為什麼要搶票,那些沒搶到票的想流淚)。
碎念完畢,over 。

整體演唱會還是很美好的,如同馥甄說:「當我在talking 時,時常有人大喊馥甄我愛妳!這時我是要淡定繼續聊天,還是要回覆呢?(全體大笑)
所以,大家都是彼此的老師,學習日常生活中的不可預知。」

會後在場外、捷運內,湧入滿滿田馥甄的歌迷,那盛況跟跨年差不多,看到捷運站加派人手管理秩序,也聽到廣播告訴大家要分散車箱,捷運站的工作人員,你們辛苦了!

到台北車站附近的旅宿-旅晨行旅,已是晚上23:55。
櫃台服務人員很親切,也幫我升級房間為雙人房,算乾淨舒適,只是隔音不太好,建議要住的旅客戴耳塞。我本來要戴耳機的,但怕聽不到鬧鐘聲,就作罷了。
沒有附早餐,但旁邊有一間7-11,以這價格來說,已經很不錯了

10:55退房,
12:25到家,結束這兩天一夜的旅程。

我是廣告,請往下繼續閱讀