Good g 美式炸雞-鳳山美食

1 / 1

【高雄鳳山】Good G 美式炸雞

🔺文末抽獎

位於鳳山街上的美式炸雞,主打炸全雞

還有各式炸雞.漢堡.小點心.飲品

也有分享餐,很適合朋友們聚會一起分享~

1月份推出了許多「新品」, 1/1~1/31 期間限定而已唷!

有脆雞堡系列.V型薯條.起司瀑布球.香橙氣泡飲

與朋友跨年完,一起到good g 享受美味炸雞

我是廣告,請往下繼續閱讀

◆ 韓式洋釀美式脆雞堡 $169 (1月限定)

(升級套餐$249 ; 套餐附薯條)

脆雞還蠻大塊的,炸的酥香不油膩~

淋上店家自製韓式洋釀醬.放上韓式泡菜.生菜

口感辣辣的,相當開胃,一口接一口停不下來~

◆ 煙燻鮭魚脆雞堡 $189 (1月限定)

(升級套餐$249 ; 套餐附薯條)

炸雞炸的酥脆,肉質多汁!

還放上了兩大片煙燻鮭魚片

軟嫩鮮美鮭魚,煙燻香氣十足!

搭配塔塔蒜奶醬.生菜.番茄片

整體口感相當清爽~

◆ 香蒜V型薯條盒 $89 (1月限定)

很特別的造型,整片馬鈴薯切成波浪狀,折成V型

每片都有厚度,炸的香酥,吃起來比長條薯條更香

也比較有脆度,灑上香蒜粉,鹹鹹香香的~越吃越唰嘴!

◆ 起司瀑布球 $69 (1月限定)

外皮Q彈有嚼勁,香濃起司內餡

起司控的我,很喜歡~香濃啦!

◆ 香橙氣泡飲 $65 (1月限定)

平常就愛喝氣泡飲的我,超喜歡在果香的口味

香甜又有氣泡感,搭配炸雞吃相當清爽解膩~

◆ 炸全雞 $459 (附一種醬料)

這手扒雞超好的吃啦,當天大家吃到都稱讚~

外皮炸的相當酥脆,撕開雞腿肉時,雞肉湯汁流下來

肉質鮮嫩又多汁!有4種醬料可以選擇

有莎莎醬.蜂蜜芥末.辣醬.塔塔醬

敢吃辣的朋友們,超推薦辣醬,香辣帶勁

搭配醃蘿蔔,酸甜口感超解膩!

店內二樓用餐區寬敞舒適,服務人員也超親切的啦~

自助區有餐具.手套自行取用~

用完餐,需自行將碗盤.垃圾,收拾到回收區唷~

📌店家資訊

地址:高雄市鳳山區三民路303號

電話:07-710-8885

營業時間:週二-五18:00-22:00

週六.日11:00-22:00 (週一公休)

..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。

🌟 IG舉辦抽獎 🌟

歡迎至我的IG參加抽獎活動

IG:Yummy.food_88

網址:http://instagram.com/yummy.food_88

✰ 獎品:

• 炸全雞 * 1位

• 煙燻鮭魚脆雞堡 * 1位

• 韓式洋釀炸雞堡 * 1位

✰ 活動期間:即日起至2023/1/5 23:59

✰ 開獎日期:2023/1/6

#嬡吃高雄美食

#kaohsiung #kaohsiungfood #高雄 #高雄美食 #高雄有意思 #高雄美食地圖 #高雄必吃 #高雄美食推薦 #鳳山 #鳳山美食 #美式 #美式餐廳 #高雄美式餐廳 #炸雞 #炸全雞 #煙燻鮭魚 #鳳山宵夜 #eat #food #韓式料理 #韓式 #漢堡 #鮭魚 #鳳山區 #鳳山區美食 #高雄宵夜 #高雄炸雞 #高雄美式漢堡 #高雄晚餐