咕嚕咕嚕家-高雄美食-日式咖喱飯

1 / 1

超人氣的日式咖哩飯,餐點更是充滿創意,

而且非常吸睛.份量十足!吃超飽~

從店外到店內都充滿著日式氛圍,

建議先訂位再去唷,才不會等太久!

· #起司瀑布嘩啦嘩啦雞咖哩飯

咖哩醬三選一:和風黑咖哩.辣味黑咖哩.泰式咖哩

服務人員端上桌後,會幫忙淋上起司,

起司奶香超濃郁的,趁熱吃超好吃~

我是廣告,請往下繼續閱讀

唐揚雞很大塊,外脆內嫩又多汁!

咖哩醬選擇了泰式紅咖哩,微微辣辣的,很開胃~

這道我超喜歡的,濃濃的起司,起司控會超愛❤️

· #富士山咖哩飯

咖哩醬三選一:和風黑咖哩.辣味黑咖哩.泰式咖哩

主餐二選一:炸雞.炸厚切豬排

非常吸睛的富士山咖哩飯,我選的主餐是炸豬排,

炸的金黃香酥,豬排很厚實,肉不柴很嫩~

除了豬排配料還有一支炸蝦與德式乳酪脆腸!

喜歡吃肉的人,可以點2倍極厚切豬排丼,

豬排堆的超高,碗內的周圍也撲滿豬排,

肉的份量超多的!很適合喜歡吃肉肉的人~

♡..雙人套餐 $1288

·主餐四選一:富士山咖哩飯.2倍極厚切豬排丼.

完熟番茄牛排鐵板飯.起司瀑布嘩啦嘩啦雞咖哩飯.

· 前菜:手工漬物*2+烤馬鈴薯沙拉*2+果醋冰沙*2

· 廣島炸牡蠣

· 健康食蔬二選一:地中海風烤野菜.主廚私藏炒野菜

· 飲料三選一:可爾必思.抹茶玉露多多.玫瑰戀櫻氣泡飲

📌店家資訊

地址:高雄市左營區裕誠路370號

營業時間:

平日11:00-14:00,17:00-21:00

假日11:00-15:00,17:00-21:00

電話:07-557-2018

#嬡吃高雄美食

#kaohsiung #kaohsiungfood #高雄 #高雄美食 #高雄美食地圖 #高雄必吃 #高雄美食推薦 #eat #food #taiwanfood #高雄美食部落客 #左營美食 #左營 #巨蛋 #巨蛋美食 #咖哩 #高雄咖哩 #高雄午餐 #高雄晚餐 #異國料理 #高雄餐廳 #高雄巨蛋 #左營區 #高雄小吃 #高雄下午茶 #高雄早午餐 #漢神巨蛋