板橋捷運站燜雞砂鍋料理!香溢四處的誘人美食你過吃了嗎?

1 / 1

📍 老十三黃燜雞米飯/板橋美食/麻辣/砂鍋料理

新北市板橋區中山路一段160-3號

🐥雞腿肉套餐(附白飯)$160

雞肉吸收滿滿的湯汁、鮮嫩多汁又很夠味,裡面的料非常豐富,有香菇、杏鮑菇、紅蘿蔔、馬鈴薯、豆皮,樣樣都很經典也很新鮮~裡面也會看到一些燉煮的中藥材!這家的燜雞的湯汁是很充足的,喜歡淋上白飯配上長時間熬煮後還是很鮮嫩的雞肉一起入口,這湯頭真的是白飯殺手啊(๑ ́ᄇ`๑)

最上面是炸的半熟的荷包蛋🍳🥰酥酥脆脆的外皮讓口感大大提升~店內很貼心也有提供免費的微糖仙草茶可以無限飲用,很解膩(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

雖然雞肉量沒有到很多,但整體吃下來是有飽足感的,若是食量大的朋友可以加點小菜、白飯、也有大份套餐的選項可以點,辣度🌶️也是可以調整的,有微辣、小辣、大辣,但我覺得他們家的小辣很像微辣,以此類推,會比平常吃的再降一個辣度~推薦給喜歡吃砂鍋料理或是偶爾想來吃一餐稍微重口味一點的朋友們唷~

查了一下網路發現,原來這道料理起源自山東濟南招牌菜「百草黃燜雞」你也有喜歡的砂鍋料理嗎~留言跟我分享一下吧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

📌照片為疫情前拍攝

我是廣告,請往下繼續閱讀

📌歡迎追蹤我的IG:foodie____aii

可以獲得最新發布的美食分享 · 旅遊景點資訊介紹喔!

♡ 11:30-13:30、17:30-20:30

♡ 內用、外帶、外送

♡ 有廁所

♡ 11:30-13:30、17:30-20:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

💡附近交通與規劃

(以google規劃以機車🛵時間計算)

♡ 板橋大遠百1分

♡ 捷運板橋站2分

♡ 誠品生活新板店2分

♡ 捷運府中站3分