激推銅板價夜市小點😍|新北板橋-兩津蛋塔

1 / 1

⋯ 兩津蛋塔專賣店•湳雅店⋯

📍#捷運府中站

-

🔸整體評價

美味程度 🐽🐽🐽🐽+0.5🐽

療癒程度 🌼🌼🌼🌼🌼

平均消費額 $ 40

ㅤㅤ

我是廣告,請往下繼續閱讀

好久不見,大家有想念我們的分享嗎🦷

最近雖然開放內用,但是還沒打疫苗還是怕怕的🥲

外帶美食回家吃也很開心🥳

今天要分享的店家在湳雅夜市中間的位置,

買完鹹的可以順便買個點心做甜甜的結尾🥰

點心🥧都是現做,拿到都熱呼呼的超過癮!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

-

▫️芙蓉蛋撻

$35

美味度:🐽🐽🐽🐽+0.5🐽

芙蓉蛋撻表面的焦糖烤的超誘人,

你以為就是個普通蛋塔嗎?太小看這款了😉

有冰凍吃和趁熱吃兩種可以選擇☺️

熱的很香內餡吃起來像嫩蒸蛋,

不過,特派員大推冰的‼️

濃濃的蛋香加上冰涼激似冰淇淋的口感

真的是令人意想不到的天堂感👼真的推爆💛

冷凍只要退冰10分鐘就可以吃囉!

沒吃完可以冷藏放3天😌

不想一下子吃完,我還把它切成四塊小口小口的品嚐😆

沒想到更好吃了XD

▫️冰火菠蘿油

$ 45

美味度:🐽🐽🐽🐽🐽

這個嚇死人的好吃誒😋酥脆菠蘿夾著融化的奶油,

鹹甜鹹甜的滋味+溢出來的奶油香,說是平價人間美味不過分❣️

▫️牛奶菠蘿

$ 35

美味度:🐽🐽🐽🐽

牛奶菠蘿表現中規中矩,內餡微鹹,

加一塊厚牛油就可以自製冰火波蘿包了😜

▫️黃金流沙菠蘿

$ 45

美味度:🐽🐽🐽🐽

黃金流沙菠蘿內餡是蛋黃,

有蛋黃經典的微沙口感,

表面還有杏仁片增添層次🐷

▫️楓糖可頌

$ 40

美味度:🐽🐽🐽🐽🐽

特派員大推!

看那個金黃色亮晶晶✨的出爐可頌🥐🤤

表面超酥脆,內部鬆軟,簡單就超美味

但甜度微高,配口茶來喝可以幫助解膩唷❣️

-

🕤 Mon.-Fri. 16:00-23:00; Sat.-Sun. 05:00-13:00/16:00-23:00

☎️ 0968185313

🏡 新北市板橋區南雅東路38號

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

🔎#鹹牙齒特派員吃板橋 #鹹牙齒吃新北

#療癒美食#療癒甜點#療癒系甜點#小確幸#板橋美食#蛋塔#夜市美食#外帶美食#芙蓉蛋塔#流沙菠蘿#楓糖可頌#牛奶菠蘿#新北美食 #板橋美食#伴手禮#下午茶#早午餐🍴 #甜品#台北美食#新北必吃#吃貨#吃貨日記#新北美食推薦#台北旅遊#新北美食地圖#板橋湳雅觀光夜市 #湳雅必吃#湳雅夜市