[彰化員林]花水木鍋物|個人火鍋,石頭鍋,燒酒雞鍋,菜單、推薦餐點

1 / 1

新開幕不久的#花水木 鍋物

日式建築的室內裝潢,每桌都是獨立的小空間

很適合與朋友聚餐聊天!

門口有大大的「花水木」三字

剛好就在轉角,非常好找 也很好停車

也很適合在這拍照打卡呢!

木頭設計的大門 顯得格外有質感!

一進門就有茶具裝飾

我是廣告,請往下繼續閱讀

充滿禪意的用餐空間,非常舒適

獨立的用餐空間~很適合與朋友聚會聊天

好喜歡這個肉盤架~

吃得很有氣氛 很有高級感😆

🍲石頭火鍋-安格斯牛小排$518

🍲燒酒火鍋-腹脅豚肉$338

每鍋皆附一杯紅茶(可續杯)、醬料、餐盤還有主食

主食可加價升級冬粉或是豬油拌飯

餐盤蠻豐盛的~有菜、火鍋料,還有蝦子🦐

不愛菜盤可以換肉喔!

石頭火鍋相當清甜,是爆炒過後上桌的,不管是涮肉還是燙菜都超讚的耶~

燒酒鍋用雞肉爆炒過,還會另付一杯米酒,可以自己斟酌添加,淡淡的米酒香不會說太重,吃完蠻舒服的!

燒酒雞鍋裡頭還吃得到少許雞肉塊喔!

牛小排很嫩很好吃!

涮一下就超讚的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

🥩雪花牛腹$198

🥩霜降翼板牛$238

老闆大推翼板牛,愛吃牛又怕胖的女孩必點!油花不會太多,分佈的滿均勻,吃起來非常嫩,而且價格可以,CP值超高的啦!

雪花牛腹油花多,但不會有油膩感

🥚炸蛋$28

炸蛋也是必點!泡一下湯再吃更讚!

加價+$8升級的豬油拌飯也是很好吃!

上層撒上蔥花,拌著豬油超讚的

超豐富的~

一人一鍋吃完飽足感剛剛好👍🏻

這是菜單~

有四種鍋物,石頭、燒酒、昆布還有素食

三個人吃下來蠻剛好的!

📍花水木鍋物

📪彰化縣員林市大同路一段289號

📞04-8397-269

⏱平日17:30-22:00/假日11:00-15:00/17:00-21:30

⚠️週一公休

-

🔍#儀の彰化遊#儀愛吃

#彰化#彰化美食#彰化員林#員林美食#員林鍋物#員林景點#花水木#花水木鍋物#火鍋#彰化火鍋#火鍋推薦#彰化必吃#員林#大同路#燒酒雞鍋#彰化個人火鍋#平價鍋物#聚餐

🔍歡迎大家追蹤Winnie🔍

Ig: https://instagram.com/winnieattt?r=nametag

Fb: https://www.facebook.com/中婉愛吃記-112431303676757/