|高雄美食|偷飯賊

1 / 1

近期夢時代地下美食街內的店家又多了不少新店~

這次要介紹的是暑假剛進駐不久的偷犯賊

店內座位蠻多的,桌上皆置有平板,主要是以平板點餐,挺方便的

上方有一隻虎爺,我覺得蠻可愛的

牆壁上也充斥著虎爺,超可愛的

短短一週內我已經去吃兩次拉~2次吃下來應該吃過7成的菜單選項

我自己真的的蠻愛韓式料理的!推薦給也喜歡韓式料理的你!

➰ 泡菜豆腐煲(牛肉/豬肉) $320

我是廣告,請往下繼續閱讀

定食都附有9宮格小菜,精緻又好吃!

豆腐煲內的用料豐富,湯底又濃

讓我驚豔的是魚板,很水嫩又Q彈,吃過其他店家的都有點乾

附餐還附有一碗白飯,整個定食吃下來飽足感十足!

➰五色石鍋拌飯(牛肉/豬肉) $290

牛肉與多種蔬菜拌在一起再一起吃很滿足~因為辣醬量夠,所以不會有吃到後面太乾的狀況!

➰韓式水梨豬排 單點-$138/加點生菜 $19

這個很好吃!推薦必點!

烤豬排的醬汁吃起來甜甜的,豬排並無因烤過後變柴~

反而多汁又水嫩!口味又不會過重!

➰海鮮煎餅 $150

海鮮煎餅內的海鮮用料很實在,真材實料,又新鮮!整體份量很剛好

➰野莓乳酸氣泡飲-搭配定食加購 $59

野莓酸酸甜甜+氣泡飲,非常解膩好喝!

-

《偷飯賊》

💡10%服務費

📍:夢時代購物中心-高雄市前鎮區中華五路789號 B1

☎️:07-823-0323

⏰:週一~週四 11:00 – 22:00

週五 11:00 – 22:30 、週六 10:30 – 22:30 、週日10:30 – 22:00

#kaohsiung#dessert#tasty#ulaeating#ulafoodie#good#ulaeating#yummyday#popyummy
#高雄#高雄美食地圖#高雄美食推薦#美食推薦#Ula吃高雄
#前鎮#前鎮美食#外帶美食#夢時代#韓式#韓式料理

-------------------------------------------------

更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結

食物IG : ulafoodie

個人IG : cutemumbleu