【台北火鍋】灰鍋|南京復興CP值超高的平價文青小火鍋 - 灰鍋!商業午餐只要$188!

1 / 1

嗨大家~我是愛吃火鍋的鍋級公式!

想找更多火鍋的話歡迎追蹤我的ig唷!

🔎 @hotpot_formula

📍灰鍋

🏠 104台北市中山區長春路261號

☎️ 02-2517-2571

🕑週一到週五、週日 12:00-15:00 , 17:30-22:00

🕑週六 11:30-15:00 , 17:30-20:30

看菜單點我

整間店的風格超級文青

我是廣告,請往下繼續閱讀

之前門口是放了一黑一白的高腳椅

現在是改成木椅

搭配灰色的牆面拍起來真的很美!

就算只是經過也要拍個網美照再走吧 ??

店裡的位置都是採吧檯式設計

像這樣圍一圈~~

缺點是因為醬料跟飲料是在左邊

坐在右邊的人會很辛苦

要繞一大圈才能拿到東西XD

但也還好沒有很遠啦哈哈哈

今天主要是介紹商業午餐的部分

但除了商業午餐外

普通套餐的價格也是非常平價親民

像是6oz的牛肉套餐最便宜的才$269

價格真的很佛!!!

商業午餐的肉盤份量是3oz

有 #特選豬 、 #梅花豬   、

#板腱牛 、 #培根牛  四種

片數比想要中還多

如果怕吃不夠的話

他們會不定期推出加購肉品、海鮮、食材的活動

可以用銅板價格多點一些東西來吃!

我們那個時候是花$79加購了這個 #沙朗牛

覺得蠻不錯的!!

如果想吃點海鮮的話

可以單點一份海鮮小拼盤 $180

對自己好一點升級成海陸套餐!

裡面有 #多利魚 、 #鯛魚 、#蛤蠣 、#鮮蝦 

份量蠻多的可以點一份跟同行友人一起吃~

整體來說cp值不錯高

裝潢美 東西也便宜

而且沒收服務費!!!

推薦給在附近上班

或想跟朋友聚會時可以去的好地方!

-

以上就是今天的分享!

喜歡的話可以追蹤我看更多火鍋內容唷

謝謝大家我們下次見88 !

#台北#南京復興#中山區#中山區美食#台北美食#南京復興美食#台北火鍋#南京復興火鍋#灰鍋#網美必去#網美景點#商業午餐#小資#火鍋控#Taiwanfood#taiwan#taipei#taipeifood#hotpot