新莊美食|澳門食娛城|海鮮卜卜鍋 全台第一家澳門賭場風格火鍋店

1 / 1

澳門食娛城 卜卜鍋 順德料理

#新莊美食

身為蛤蜊的愛好者一定要吃卜卜鍋啦~鮮甜肥美多汁的蛤蜊做為湯鍋基底不只大飽眼福,完全讓人口水直流🤤這家「澳門食娛城」位於新北新莊近輔大捷運站,店內的桌子是澳門賭場的賭桌造型~真的非常有特色!讓人置身在賭場吃卜卜鍋!是全台第一家賭場風格火鍋店!趕快跟上!

除了澳門主打的經典卜卜鍋還有升級版的多色卜卜鍋非常特別~像是我們這次點了三色卜卜鍋(就是由蛤蜊+牛奶蛤+海瓜子所組成的)(主要依照當日貝類種類為主)

剛上桌的卜卜鍋貝類們都還活生生的,新鮮度非常有!待店員把湯頭加入鍋中煮沸,等蛤蜊們都打開後,建議各位先品嚐一碗鮮甜的湯頭~

食材們吃起來都有吸滿貝類熬煮過後那極為甘甜濃郁的湯汁,像是高麗菜吃起來脆口甘甜~超讚的!!一旁的開運火鍋料也都不馬虎,丸子類都是有包餡的~每個咬下去都有驚喜😛像是三星蔥丸,墨魚丸就是深得我的喜愛!

海鮮類還有來自日本的青森扇貝!!它的殼非常大,裡面的肉有嚼勁帶有鮮甜味道,我超愛🥰🥰,還有淡菜!跟白蝦20尾!口感彈牙紮實,殼很好脫殼!

海鮮們吃到一半可以開始涮肉啦!!已經等不及了!這套餐附有油花分布均勻口感軟嫩的雪花牛以及梅花豬肉片~太幸福了🥰🥰這個套餐雖然沒有主食但是一樣會吃的超級無敵飽!!!而且海鮮控一定會吃的非常開心啊啊啊🥳

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外還有火燒圓明雞,這道料理它是由花生醬做為醬的基底,再加入蠔油、沙茶醬、以及海鮮醬,加以調味,吃起來濃郁且帶有鹹甜鹹甜的滋味,雞肉的肉質吃起來很軟嫩好入口~

喔對了~這個套餐還有附一個超級特別的葫瓜湯,外觀就是葫瓜上方放置日本青森扇貝,扇貝拿開,映入眼簾的是擁有煮熟蝦蛤蜊的清甜葫瓜湯,店員還特別說葫瓜的肉是可以吃的!!但我超飽就沒有特別挖來吃哈哈

當然吃美食就是要搭配飲料啦!他們家的冰箱看的我眼花撩亂,超多品項我都想喝🤣,道地韓國飲品還有各式燒酒!!燒酒的口味更是五花八門~

我挑了水蜜桃口味的燒酒搭配卜卜鍋!淡淡蜜桃香燒酒的微微嗆口感搭配海鮮!哇太讚了!同桌家人們不喝燒酒,所以我挑了幾款韓國有名的水梨汁、白葡萄汁,玉米鬚茶給他們(雖然我都有搶來喝哈哈哈哈)來澳門食娛城享受一口燒酒一口卜卜海鮮鍋~簡直人間美味🥰🥰🥰🥰

🏠:新北市新莊區中正路435號(與韓蚌蚌同地址)

⏰:18:00-23:00(週二到週五)

11:50-14:30/17:00-23:00(假日)

週一固定公休

我是廣告,請往下繼續閱讀

☎️:02-2202-1590

訂位傳送門👉🏻請按這!!https://inline.app/booking/-Lq-WtnB3f01waO4WK55:inline-live-1/-Lq-Wtr6B7RX7C6NzQZl?language=zh-tw

F B ➡️請按這

https://www.facebook.com/%E6%BE%B3%E9%96%80%E9%A3%9F%E5%A8%9B%E5%9F%8E-%E5%8D%9C%E5%8D%9C%E9%8D%8B-%E9%A0%86%E5%BE%B7%E6%96%99%E7%90%86-%E6%96%B0%E8%8E%8A%E7%B8%BD%E5%BA%97-111568894641530/