激推!彰化市中正路聚餐約會玩派對的好去處 夏帕義大利麵

1 / 1

聚餐好去處,Steel我來推薦#彰化 #夏帕義大利麵

整體室內空間寬敞,室內還有擺放沙發可以聊天放鬆拍網美照的小地方

這次Steel我來是衝著#夏帕義大利麵 #粉雪奶霜草莓塔 少女甜點而來

前台自助取餐具的地方空間明亮,給客人舒服的感覺

座位跟座位間距離都有分開,拉椅子也不會撞到隔壁桌

現場空間寬敞,位子很多,最多可以容納74人

Steel我這次點了#酸辣醬佐椒麻雞 #奶香爆炸蛤蜊燉飯 #粉雪奶霜草莓塔

升級套餐C+129元#飲料 #濃湯 #麵包 #沙拉 (可選甜點)

我是廣告,請往下繼續閱讀

要犒賞自己來頓美味的可以來#夏帕義大利麵 滿足所有味蕾

#酸辣醬佐椒麻雞 $228

辣辣的口感征服所有味蕾,越吃越唰嘴

雞排肉不會因為煎過就變柴變硬

店家保留雞肉的香甜及鮮嫩的口感

醬汁融入在麵體中都可以吃到香辣的感覺

#奶香爆炸蛤蜊燉飯 $290

說到#奶香爆炸蛤蜊燉飯 那個蛤蜊真的給的非常不手軟購爆炸啦~

蛤蜊的鮮甜海鮮湯汁融入在奶香燉飯之中,真的拿捏得恰到好處

口口都有吃到蛤蜊的海鮮味,飯量對女生來說真得剛剛好,吃得很飽!

#粉雪奶霜草莓塔 $288

冬天最期待的就是#草莓

在#夏帕義大利麵 也找尋的到,實在讓Steel我少女心噴發

送上來的視覺衝擊真的100分,很適合一群人餐後一起分食

餅乾脆口搭配草莓酸甜,真的滿足所有口腹之慾

◎店名:夏帕義大利麵 彰化中正店

◎地址:彰化市中正路二段680之1號

◎電話:04-7521777

◎營業時間:星期一~五 11:00~14:30、17:00~21:00

星期六、日 11:00~21:00

#彰化美食 #彰化聚會餐廳 #彰化餐廳 #義式料理 #義式餐廳 #義大利麵餐廳 #親子餐廳#粉雪奶霜草莓塔 #草莓季#場地租借 #團體聚會