🍓三明治🥪

1 / 5

吃三明治的好時光來囉(◍ ´꒳` ◍)
快跟著我一起來台中最夯的三明治專賣店吧!位於中科附近的#橫山銘製三明治專賣店 有著新鮮的水果三明治🥪也有鹹食口味可以做選擇!
超多口味我都好喜歡💕好險有先用電話預約!差一步聽老闆說就要賣光光了,就知道這有多厲害多吸睛🤩
一起往右看👀更多👉👉
-
#天使草莓卡士達 $60
#花醬香蕉巧克力 $50
#宇治金時奶酪 $55
#焦糖蘋果脆粒 $50
下次一定要吃到水果卡士達!這次沒有訂到真的好可惜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)聽說水果的也很優秀!好期待阿~~
-
冬天必吃的草莓🍓怎麼可以錯過
連三明治都要包好包滿!滿滿的草莓好幸福,重點加上內餡卡士達醬搭配起來剛剛好👍不會太過甜膩算少女會愛的一款喔!
喜歡宇治金時抹茶的朋友,一定可以來試試,包了紅豆餡,整體吃起來抹味十足💚吐司好鬆軟綿密,我好喜歡這款!另外花醬香蕉巧克力這款朋友蠻愛的,花生的香味搭配巧克力超對味,鹹甜的口感讓人吃了意猶未盡阿(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
-
每種口味我都好喜歡!這次沒有吃到我愛的芋泥,下次一定要訂到拉😍
-
帶著我美美的新美甲💅🏻來一起拍三明治🥪怎麼可以那麼口愛!
喜歡的趁著過年前快來 @wink_nail_salon 預約吧!想要手繪還是貓眼都難不倒她們喔🐱
每次來換好新款式心情都好好,這次的依然浮誇路線又有點小女孩👧🏻
整個很加益呢(⺣◡⺣)♡
-
#橫山銘製三明治專賣店 地點位於
📍台中市西屯區西屯路三段281巷
⏰08:00-19:00假日10:00-20:00
🚷週三公休
📞0936-940-001
-
#台灣#台中#台中美食#台中甜點#橫山銘製三明治專賣店 #三明治#宇治金時奶酪 #天使草莓卡士達#西屯美食#平價美食#平價#銅板美食 #花生巧克力#蘋果#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #yummyday

我是廣告,請往下繼續閱讀