|咖啡旅行-嘉義-幸福山丘HappyHill|

1 / 1

正文開始前先祝各位新年快樂!!!

這次過年將近一整個禮拜的長假,想必大家已經有了各自的過年旅遊規劃,我就在這裡為大家提供一個嘉義的景點+咖啡廳>>>

/

幸福山丘HappyHill

📍地址:

嘉義市東區東義路566巷52-1號
⌚️營業時間:
週三~週日: 上午10:00 - 下午6:00

(過年期間營業時間詳見FB粉專)

☎️電話:

我是廣告,請往下繼續閱讀

05 276 5080
🔺網站:

https://www.facebook.com/KoiHappyHill
https://www.instagram.com/happyhill_official/

/

這個景點第一次去的時候我只去了山丘下的馬場,後來聽說這個馬場的主人和山丘上的咖啡廳是同一個老闆,顯然這個老闆應該蠻有錢的,真好(?

馬場除了有體驗活動,也有專業的訓練,前面是一塊草皮,後面還有兩塊比較大的訓練區,平常馬場就是開放式的,可以進去看那些馬,應該有蠻多人是看了馬,一個暈船就買了訓練課程(?

至少我自己看完那些馬是有點小心動、想要上專業課,不過我住在台南,也沒有車,顯然不可能有事沒事就跑來嘉義上課,只好放棄。

沿著馬場旁邊的柏油路在網上開一段,就會看見一個停車場,上面就是禁止開車了,要用走的上去,才會看見咖啡廳。

坡有點陡,走上去之後有點小喘,一上去後是個小花園,花園在過去還有一大片草皮,很適合帶寵物和小孩來放風。

還有一個冰淇淋店,似乎因為冬天未開店,但店外的小多肉很可愛。

當天去的時候已經是下午吃過了午餐,只是想找個地方喝個下午茶,想用一個少女下午茶,不過我發現他們也有供應正餐(午餐)>>>
午餐菜單: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1615678371970199&type=3

🌟

另外附上麵包🍞、甜點🍮、咖啡☕️、午餐🥣的供應時間>>>

甜點麵包出爐時間 11:00

有料吐司出爐時間 13:00

山丘午食供應時段 10:00-15:00

咖啡飲品全日供應。

🌟

飲料大推茶類,尤其是紅玉茶,我自己是點拿鐵,兩個朋友一個點美式,一個就是點日月潭紅那提,茶味很香,我們一直狂喝哈哈。

甜點的話他們有提供麵包西點、吐司和蛋糕,可以直接去櫃檯點,他們會幫你忙切好裝盤。

今日戰利品圖⬆️

我個人蠻震驚的,這幾樣甜點都很便宜,除了那片檸檬蛋糕,其他大約60-70之間的價位,真的很便宜。

((不過最貴的檸檬蛋糕,反而是我們覺得最“還好”的食物。

丹麥草莓🍓

小小的草莓塔,底座是丹麥麵包體,適合整顆拿起來咬((極不優雅XDD,草莓裡面是卡士達醬,外面那層白色的單純是鮮奶油,吃到裡面的卡士達醬時,就會有種驚喜感。

可麗露🍰

可麗露我個人覺得普普,焦香沒有特別強烈,不過我朋友都超愛(?

葡萄乾丹麥肉桂捲🍞

照慣例的來了個肉桂捲😋這個肉桂捲蠻特別的是,他的麵包體是用丹麥麵包!丹麥麵包本身的並沒有肉桂味,真正有肉桂香味的是糖霜,它整個給肉桂捲帶來了全新的口感!

檸檬乳酪派🍋

這塊蛋糕是所有甜點裡面單價最高的,但他的乳酪味比較濃郁,也相對偏甜,檸檬的酸味直接被埋沒了,有點可惜。

/

🌟優點:平價/環境舒適/提供多元服務

🌟缺點:不適合讀書,更適合親子好友來此聚會聊天

🌟總結:

這是一間蠻多元的咖啡甜點店,其實我覺得真的假日要在這裡工作讀書也不是不行,假日也許人多會吵,不過假日這裡其實蠻清幽的、四面環山,天氣不好四周起霧的時候,還頗有一種在清境農場的錯覺😂

除了環境好、還提供甜點、麵包(官網也可預訂麵包)、茶點,這些餐點又不算貴,真的很適合假日親子遊或是和三五好友來這裡聊天坐一個下午也很棒!吃完下午茶或午餐,就可以在園區裡散散步,或到山腳下的馬園看看帥氣的馬喔!