上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

台中早午餐|台中西屯美食.春三朝午

1/1

🌸台中美食介紹🌸

想到台中的早午餐
春三朝午可是首選

春三朝午店外有個超大iphone牆
一定要拍照打卡的呀!

一二樓都有用餐空間
寵物友善餐廳
餐具茶水自取

這次選擇的餐點是
我愛查理牛排$390
爆炸鹹酥雞義大利麵$360
溢出來瀑布鮮奶茶(冰)$160
清香桂花氣泡飲$150

我愛查理牛排
這款可是超人氣餐點喔
基本上來春三朝午必點
牛排的部分是選擇五分熟
當然也有七分熟、全熟
還有竹筒飯
真的是非常豐富呢!
粉嫩的牛排色澤
入口則是肉香
濃湯的部分蕈菇味較重
但我們覺得還不錯唷
📣小提醒:依季節調整,我愛查理牛排的薯條改成生菜 紫米飯改成法式吐司唷

爆炸鹹酥雞義大利麵
這款義大利麵辣度為小辣(固定)
雙倍鹽酥雞😆
義大利麵吸附著醬汁
在口中散發出辣的尾韻
會一口接一口的那種
非常香又好吃
只是鹽酥雞肉質較柴
有點失望🥺

溢出來瀑布鮮奶茶$120(加購價)

春三朝午新推出的飲品!!

快拍爆哈哈

有冰的也有熱的
我們是喝冰的
然後你們可以看到這溢出來瀑布鮮奶茶
是不是很浮誇!!!!!!
滿出來啦!!!!
而且鮮奶茶本身是無糖的喔
加上上面的奶蓋甜度適中
在拍照的時候
旁邊的客人還問說這個好美喔
可以借我拍嗎😆😆😆😆
嘆為觀止的一杯飲品呀❤️

清香桂花氣泡飲$110(加購價)
攪拌均勻後
搭配著爽口的氣泡飲和桂花香
這款喝起來非常清爽喔!

「目前春三防疫餐盒都還持續販售中哦!」

營業時間:
平日
10:00-17:30(供餐至16:30)
假日
10:00-16:00(供餐至15:00)
17:30-20:30(供餐至19:30)

電話:04-24529855
地址:台中市西屯區上石路179號

#台中美食#台中早午餐#網美餐廳#台中午餐#台中晚餐#台中餐廳#西屯美食#台中必吃#美食推薦#寵物友善餐廳#台中人氣餐廳#春酒聚餐#春酒#包廂#ig打卡#早午餐#牛排#鹽酥雞#台中美食地圖#dcard美食版#popyummy#yummyday台中#yummyday#food#taichungfood#love#girlstalk#popdaily

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

看更多海帶的愛食記

看更多海帶的痞客邦

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

厚厚一片-一中店 

雀兒美式餐酒館|主題運動餐廳

台中火鍋-迴轉火鍋 高達10種以上食材無限量供應|花漾轉轉鍋

台中西屯逢甲住宿gogohotel回行旅

台中.台北聚會|聚餐-默爾義大利麵

東暖閣亞洲潮系火鍋

豐原美食.廟東夜市小吃、筒仔米糕|肉羹米粉

Bishan碧山小鍋 

逢甲義大利麵/西屯美食 瑰覓

bluefox藍氏狐狸台中西屯餐酒館

台中后里美食|煜軒閣.煎餃冷凍手工水餃

逢甲台式拉麵

巷弄裡的冰店|后里美食‧鹿行艸地

勤美美食/台菜/做茶菜     

逢甲夜市之西屯美食 舒肥料理 芮珥義大利麵

台中美食.廣三sogo勤美|軟殼蟹咖哩 慢燉牛烏龍麵-倆月半

一中街/北區美食/浮誇系蛤蜊義大利麵 諾諾索
     新竹美食 咖哩/城隍廟美食 巴斯克蛋糕 有哩在

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

三顆蛋-厚蛋燒

台中美食/日式料理/Kama釜

泰漾泰式簡餐-逢甲店 

GOGOHOTEL-口非異國料理|還有自助沙拉吧 濃湯可以享用

麻角小鍋|麻辣燙、拌麵

一中美食/八德司

海線美食/沙鹿美食-(熟成三日)典咖哩   

台中美食【衷心私享 水果茶 生吐司專賣】

安東玩食

源創意壽司|壽司結合創意變成焗烤