【員林美食】大同路上充滿禪意的火鍋店😍燒酒火鍋必點!!—花水木鍋物

1 / 1

都莉學生時期大部分的時間都在這條路長大🥺

對這邊有多一份特殊的情感!

經過這十年 在這條路看過各式各樣的店家🍴

但「花水木鍋物」給我很不一樣的感覺

被店門口招牌Logo吸引住 走進去則是仿佛來到日本小鎮充滿禪意的餐廳~

這次試了他們家的兩種火鍋湯底跟大家介紹!💁‍♀️

✅石頭火鍋 頂級雪花牛腹肉 $378

湯底用蒜苗.洋蔥及芝麻炒過再加入獨門湯底😋

我是廣告,請往下繼續閱讀

很久沒吃到石頭火鍋了

他完全符合石頭火鍋的真諦

經過爆香之後味道超香!! 喝下去也不會感到油膩🤤

白飯選擇香Q花東米🍚

菜盤種類很豐富耶!光是青菜就有給到三種🥬

其他像是火鍋料/豆腐/蝦子/蛤蜊也都有🤣🤣

最喜歡種類豐富的菜盤 可以邊煮邊享受樂趣❤️❤️

頂級雪花牛腹肉油花參半 吃起來油脂豐富

✅招牌燒酒火鍋

-嚴選腹脅豚肉 $348

不愧是招牌湯頭~散發濃濃酒香味😋😋

第一次來點這個就對了~

一碗喝下去身體都暖了起來🥰

酒味不會太過強烈 反而讓整個湯頭的味道等級更加提升

又加上蔬菜/海鮮等的鮮甜 讓人會一直想把湯喝完欸!

嚴選腹脅豚肉這盤肉質軟嫩不會太肥煮出一層肥油 這點真的很讚啦😋

✅豬油拌飯 +8元更換附餐

好奇點了豬油拌飯來吃看看~

味道滿香但對我來說偏油膩一點🥺

會希望豬油部分可以少一點 如果多上生蛋黃會更搭🤤

另外飲料/醬料部分都是自取

飲料為紅茶跟冬瓜檸檬兩種無限暢飲唷~🥤

👩🏻‍🦰都莉觀察下來發現花水木的菜單一直在更新!

很多人推薦的菜色這次去菜單其實又沒有看到了~

可能店家還在調整成為最棒的樣子~😳

值得推薦的部分是用餐環境氣氛超棒

這點我真的非常推薦三五好友來這邊聚會呢🤩

像我們這次有10幾個人前往用餐

店家接待也都讓人覺得服務周到❤️

而且他們沒有收取服務費唷👌

這間也是我下次回員林的二訪清單啦🙌🙌

-

📍花水木鍋物

🏡彰化縣員林市大同路一段289號

☎️04-8397269

⏰週三-五11:30-14:00 17:30-21:00

週六-日11:30-15:00 17:00-22:30

週一週二公休

-

#員林美食 #員林火鍋 #花水木 #花水木鍋物 #yuanlin #yuanlinfood #員林聚餐 #員林餐廳 #員林必吃 #員林一日遊 #彰化一日遊 #都莉吃彰化 #changhua #大同國中 #大同路美食