GOOD STUFF餐餐消化不良 小腹凸出了嗎?那就不要錯過阿花茶

1 / 1

⇨ 回首頁 HOME

⇨ 回上一頁 BACK

本站盜圖必究 版權所有

餐餐外食,需要應酬,或是喜歡跟朋友吃大餐的你,都必須在吃完美味佳餚之後,在無人知道的時候做好保養,迎接下一餐的到來。

脹氣的感覺你還記得嗎?吃太好腸胃蠕動不佳的你,卻依然不能澆熄你對食物的熱愛,那你就要跟我一樣,喝一下冷飲、熱飲皆可的阿花茶了!

甚至是當作冷泡茶,外出帶著,都是非常棒的飲品!

#1 你也是有這些情況的人嗎?

你是外食族嗎?

你排便不順嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

你暴飲暴食嗎?

你會脹氣嗎?

你小腹凸出嗎?

你無法抵抗美食嗎?

那就一定要在用餐後,或是回家後,簡簡單單的泡一杯阿花茶來喝,因為歡樂過後,你必須先為你的腸胃做一個基礎的小保養!

官網圖

#2 「阿花茶」是什麼呢?

內容物:

• 洛神花菊花、桑葉、甜菊葉、烏梅、夏枯草、決明子、甘草

就這樣一小包,卻是滿滿的精髓!!!

官網圖

#3 「阿花茶」的口感 與 氣味?

打開盒蓋,就有一種輕輕的草本香,卻又帶一點點甜,一開啟就是舒心的開始,想到品嚐完美食之後,又是一陣香噴噴的消化茶,就覺得罪惡感瞬間被滅絕!真的是男女都合適的好茶包!

一樣是在寵溺我的味蕾,但卻是讓我腸胃得到了養身!

甜甜的清香,尾韻一點點微酸,喉嚨還會回甘,是阿花茶讓我喝起來的感覺,好像也很適合當下午茶的花草茶,搭配一點點小零食,過一個愉快的午後時光,是阿花茶給我的第一印象。

#4 消化良品 可愛動人的包裝

桑芭茶跟阿花茶一樣都是經典的鐵盒包裝,側邊還有封條,能確保是完整的包裝、健全的內容物!

這兩款真的很棒,內容物都很大方,貨真價實的好物~一個茶包都能喝個2次呢!

而且還有他們的品牌小故事收入其中,最棒的是,真的是照顧到現代人的餐飲狀況,像我光是在家吃,就常常會有大菜出現,大蝦、大肉、大魚等等。

外出與朋友用餐,或是社交場合也是燒烤、酒湯下肚,但是我們的身體真的適合這樣吃嗎?

也許短時間內可以,但是拉長時間來看,你也知道行不通!所以回到家或是飯後還是乖乖的喝一下舒服的養身茶,來完善今天身體攝取上的負擔吧!

桑芭茶是幫助代謝,阿花茶是幫助消化,所以都是外食族和愛好美食者的必備良品,平常養護養成良好的習慣~

#5 真情流露 真實感受

香菇雪場蟹大白蝦烘飯,是我的晚餐!實在是很罪惡!

喝過阿花茶之後,很容易脹氣的我,睡覺前便開始排氣,原本肚子容易脹脹撐撐的,也變得比較沒有這個問題,而且飯後一杯阿花茶,熱飲會很舒服,作為一日完美的ending~

睡前主要都喝桑芭茶幫助代謝,或是那陣子覺得代謝不好會多喝桑芭茶,但飯後一杯阿花茶,或是吃大餐後,就必須來一杯阿花茶了!

很推薦大家的飲品清單多一份助消化的阿花茶!很溫和溫潤又絕對適口性佳的飲品,不管男女老少都很適合哦!

想知道我在那裡買的嗎?真心推薦!講究到位!

花草藥石官方網站

花草藥石 臉書粉絲專頁

(美食、設計、旅遊、生活、時尚、女人話題相關的文章,不容錯過唷!)

✿ 瞭解更多  Rosalyn ♡ TOUCHING N SHARING 

✿ 臉書粉絲專頁:職感新森活 Sharing Life