2022新北紅樹林美食推薦Top6

1 / 1
地震完過後的各位還好嗎~希望大家都能平平安安!不過再過幾天就連假啦,(加油撐下去!🥲🥲🥲)辛苦的各位!可以安排出去走走唷~如果不想去太熱門的經典也怕人擠人的各位可以參考我這篇#紅樹林美食 紅樹林地理位置是屬於淡水北岸,交通方式雖然可以搭乘捷運至紅樹林或輕軌竿蓁林站但比較建議開車拉~因為山坡的路比較多記得來的時候要注意路況唷!尤其遇到下雨天要更注意啦😓另外這篇一樣提供推薦餐點以及評分以及基本的資訊,喜歡的人可以多分享給你身邊還沒有規劃連假的人或是有吃過的人也能留言跟我互動唷!

1.閑恬MyDeli

價格:135 元綜合野菇鹹派 評分:👍👍👍👍

就地理位置應該是最容易抵達到,餐點部分有附贈沙拉跟麵包!主餐鹹派的部分內餡部分豐富紮實以及餅皮脆口,建議趁熱吃唷!

📍:新北市淡水區坪頂路22號

⏰:11:00-17:00(週一-週五) 11:00-18:00(週六日)

延伸閱讀-我想你還想吃

2.1919雞湯火鍋

價格:680 元干貝燉雞(半雞) 評分:👍👍👍👍

喜歡燉雞的人趕快來吃吃看,食材新鮮份量上也十足,內用環境也是舒適很像在家用餐的感覺,很適合小小聚餐,因內用桌位數不多記得先訂位唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:新北市淡水區坪頂路19號

⏰:17:00-21:00 (週四公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

3.Best Pizza

價格:300-450元 評分:👍👍👍👍👍

有12-18寸的選擇加上可以選雙拼,選擇很彈性,至於味道方面調味都恰到好處,餅皮很彈嫩不會太乾,每個披薩都是手作喜歡披薩的人可以選擇!

📍:新北市淡水區坪頂路42號

⏰:11:30-21:00(週三公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

4.Dave&Jess大衛潔希市集

價格:350元起司純牛肉漢堡  評分:👍👍👍👍👍

首先進來餐廳就被裝潢給深深吸引!是市集餐廳呢~可以飯後逛逛看之外整體空間是讓人待很久的店家喔!這款起司牛肉漢堡完全多汁到不行,喜歡牛肉的可以參考!

市集還販賣很多新鮮的水果呢!

📍:新北市淡水區坪頂路40號2樓

⏰:11:00-20:00(週二-週五) 10:30-20:30(週六日)

延伸閱讀-我想你還想吃

5.好糧

價格:120元嫩煎雞腿排  評分:👍👍👍👍

有飲控的人看這間!很多選擇可以選~特別推薦嫩煎雞腿排,肉汁豐富以及肉質潤嫩不乾柴在控制飲食時期能吃到是很幸福的~

📍:新北市淡水區淡金路38巷88號

⏰:11:30-14:00 /17:30-20:30(週四公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

6.穗波和食

價格:260元豬排玉子煮  評分:👍👍👍👍

這間裝潢也是相當日式,餐店也是日式風格,豬排肉質不乾柴配上蛋簡直相當配飯,喜歡幽靜的跟日式料理的人可以參考喔!

📍:新北市淡水區坪頂路38號巷3號

⏰:11:00-14:00 / 17:30-20:00 週二公休

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022新北紅樹林美食推薦TOP6#好糧#穗波和食#DaveJess大衛潔希市集#Bestpizza#閑恬Mydeli#1919雞湯火鍋#火鍋#pizza#漢堡#發胖#台中#美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插畫