持續更新 ! 2022 竹北下午茶TOP9 : 有田咖啡、歲月靜好、哭哭咖啡、喜木咖啡 來竹北度過一個悠閒下午吧:D

1 / 1

在現在這個高壓的時代,在休假時來一場下午茶,吃個甜點喝個咖啡,

真的是非常療癒又舒壓的行程,今天跟大家分享幾家竹北必訪的下午茶,

休假不知道要去那裡的,不妨給自己一個美好的下午時光吧:D

竹北下午茶 01.癮.舒.食 Dig in comfort food&coffee

這間我私心滿喜歡,在竹北巷弄裡,

店內很舒服寬敞,除了甜點咖啡,早午餐拼盤到飯食也有,

不得不推一下他們家的肉桂捲,很好吃,肉桂味非常有誠意!!!!!

肉桂捲控必訪啊~~~~~!!!!!!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市六家一路一段7號

ᴘʜᴏɴᴇ 036673866

ᴏᴘᴇɴ 10:20-17:00

無固定店休日 以公告為主 l店家Facebook

竹北下午茶 02.有田咖啡

不在市區裡,旁邊如同店名,真的有田唷!!!!!

假日就是要在大自然放個鬆啊,這間店除了甜食咖啡,也有鹹食的選項,

不論想吃正餐的還是甜點,都可以滿足。

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市東興路二段2巷82號

ᴘʜᴏɴᴇ 0965258076

ᴏᴘᴇɴ 11:00~19:00

店休請見店家ig

竹北下午茶 03.黑瓦鬆餅

位於新竹高鐵站旁,雖然是平價的鬆餅,但口味跟用料都不馬虎唷~

商品是使用東海大學鮮乳,價格落在45-120之間,

從甜到鹹連飲品的選擇都非常多,也可以內用,這樣的價格真的很佛心耶。

快點個時間去嚐嚐,享受個悠閒又不傷荷包的午茶吧~

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市嘉豐五路一段100巷5號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-6675262

ᴏᴘᴇɴ 平日11:30-18:30 假日 10:00-18:30  w1 off

店家ig請點我

竹北下午茶推薦 04.歲月靜好

好喜歡這家的店名,之前是行動咖啡車的歲月靜好,

手沖咖啡絕對是不能錯過的品項,喜歡咖啡的一定可以挑到自己喜歡的豆子,

店內位子不算多,想要享受愜意感的,記得提早到唷:D

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市嘉興路239號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-6576925(無提供訂位服務)

店休請見店家ig

竹北下午茶推薦 05.療癒甜點Healing Dessert

店內走純白色系的網美甜點店,主要以戚風蛋糕、乳酪蛋糕、磅蛋糕為,

在這個環境吃下午茶,就是一種悠閒的享受了,

更不要說搭上甜點給人一種被療癒的感覺,網美照也可以輕易在這拍到唷:D

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市科大一路80號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5584477

ᴏᴘᴇɴ 12:00-19:00

w2-w3 off

竹北下午茶推薦 06.欣悅甜法式點心& Cafe

位於高鐵旁,店面不是很起眼,沒有太過度的裝潢,

甜點很精緻漂亮,如果想送禮也有常溫甜點可以自行搭配成禮盒唷,

鹹派、塔類,都滿好吃,肉桂捲是丹麥酥皮那種,可以來試試唷。

ᴀᴅᴅʀᴇss 竹北市高鐵七路65-19號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-6683416

ᴏᴘᴇɴ 09:00-18:00  店家ig請點我

竹北下午茶推薦 07.三島sum:dao

店面位於住宅區一樓,跟療癒甜點很近,

價格在100-180之間,戚風蛋糕口味都很厲害,做得很精緻漂亮,

整模蛋糕品項預訂可以在facebook看表單,鮮奶油蛋糕也可以預購客製唷,

有興趣的朋友可以到FB參考唷。

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市科大一路185號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-6575202

ᴏᴘᴇɴ 08:30-18:00  W2 OFF

店家Facebook請點我

竹北下午茶推薦 08.哭哭咖啡

位於文興路的路邊,小小的一間,主要是咖啡自烘的專門店,

有賣小甜點白雪生菓子包(白白胖胖的很可愛哈哈),

主要是外帶,不過外面有小小的坐位可以坐一下,上次到訪時接近打烊,

已沒有什麼人潮,在外面坐著喝咖啡,chill~~~~~

https://www.popdaily.com.tw/search/%E7%AB%B9%E5%8C%97%E7%94%9C%E9%BB%9E/5?filter=ALL&sort=RELEVANT

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市文興路二段140號

ᴏᴘᴇɴ 平日 07:30~17:00  /  假日08:00~17:30

店家ig請點我

竹北下午茶推薦 09.喜木咖啡

這家玻璃屋咖啡廳,真的超美,

整間白色建築,在田野中,看出去是整片稻田,店內挑高設計寬敞,

用餐起來感覺非常舒服,餐點價格個人覺得略高,

但是配上這個環境跟景色,覺得是值得來這裡放鬆,度過午後:D

ᴀᴅᴅʀᴇss 新竹縣竹北市鳳岡路二段422號

ᴘʜᴏɴᴇ 03 556 0799

ᴏᴘᴇɴ 11:30-18:00 w1-w2 off

歡迎到我的ig : angel_foodie_travel 逛逛,一起分享交流唷!

#竹北下午茶#竹北咖啡廳#竹北美食#竹北必吃#竹北必訪#網美咖啡廳

#popdaily發胖#喜木咖啡#digin#有田咖啡#黑瓦鬆餅#哭哭咖啡