Joyce很愛吃|大推「the chips 美式餐廳」聚餐好場所|平價美食選擇多,還有低卡健身餐

1 / 1

The chips式餐廳是聚餐的好場所,

餐點多元有高熱量與低卡餐食供您選擇。

這家美式餐廳有好幾家分店,

我最喜歡的是信義ATT店,

視野超好從餐廳往外看就是101。

最推薦的是他們家的早午餐,

價格平易近人東西又多,

外加健康飲品一杯,

我是廣告,請往下繼續閱讀

以及無限續杯的飲料兩種,

讓你跟朋友聚餐不怕沒東西喝。

|班尼蛋系列| 嫩烤雞腿 $350

| 炒蛋系列 | 有機蔬菜炒野菇起司嫩蛋 $350

他們家的健康餐也有隨餐贈無限續杯,

定期推出新口味健康餐,

菜單上也有標示kcal以及protein

正在減重的朋友就可以安心的吃。

鮭魚鮮切熟酪梨 $330

鮭魚嫩肩牛里肌 $330

用餐時間有限制90分鐘,

但是平日如果沒什麼人還

是可以繼續坐喔!

這麼好的地方怎麼能不推呢~

The Chips 美式餐廳

▍ATT信義店 ▍

地址:台北市信義區松壽路12號5樓

電話:(02)7745-2000

營業時間:11:00~22:00

▍南港車站店 ▍

地址:台北市忠孝東路七段369號C棟8樓

電話:(02)2652-9376

營業時間:星期一~星期五 11:00~21:30

營業時間:星期六~星期日 11:00~22:00

▍板橋車站店 ▍

地址:新北市板橋區縣民大道二段7號2樓(環球百貨)

電話:(02)8969-2222

營業時間:星期一~星期五 11:00~22:00

營業時間:星期六~星期日 10:00~22:00

有任何問題或更多運動資訊歡迎追蹤:

FB:https://www.facebook.com/joyce.hsieh.98/

IG:https://www.instagram.com/joyce00206/

LINE帳號:@942yvsuy

#用對方法減重不辛酸 #運動是健康最好的良藥 #健康飲食很重要

#workoutroutine #fitness #Gym #fitfam