桃園美食|Chiwit Coffee Bar其味咖啡2店|外帶咖啡店|手沖咖啡•咖啡•拿鐵•點心

1 / 1

鄰近風禾公園的清新質感咖啡店

近期發現桃園中路重劃區這邊多好多新店!

其味咖啡2店也是去年12月底才新開的

別看只是小小的店面 裝潢可是走高質感路線

大片落地窗陽光灑落進來

綠瓷磚搭配精緻吊燈 呈現舒服自然畫面🌿

Chiwit是泰語”生活”的意思

喝咖啡這件事確實是人在生活中的一部分

我是廣告,請往下繼續閱讀

而其味的咖啡豆都是闆娘精挑細選

主打手沖咖啡 時不時也會更換新的豆單

為了就是能讓客人喝到優質的咖啡

心情感到放鬆愉快😌

☕️台灣 阿里山 卓武山 得獎莊園

▪️處理法:水洗 ▪️烘培:淺焙

印象中很少看到咖啡店販售台灣產的咖啡耶!

基本上都是國外量產區居多

臺灣咖啡豆其實很珍貴 價格比起國外產區來得高

喝起來像是高山烏龍茶 帶點果乾味

再仔細品嚐有一點點微微花香

清甜順口 完全不苦澀

原來台灣咖啡豆也是很厲害!!

很推薦大家可以點這杯👍🏻👍🏻

🍋西西里檸檬咖啡

夏天即將到來~最適合來杯西西里!

上面放一片檸檬片 可可愛愛

清新微酸的檸檬與帶果香的冰美式交織在一起

比例調整得恰到好處

真的是酸酸微甜 好清爽消暑🧊

🌼桂花拿鐵

很美的一杯 拿鐵較濃郁

喝的同時淡淡桂花香散發出來

本身喜歡桂花拿鐵的我

其味的味道我也好喜歡💛💛

🍰可麗露/檸檬老奶奶

除了咖啡也有賣少量的點心

可麗露Q彈 檸檬磅蛋糕酸溜溜的

都很適合當咖啡的小點心

其味2店以外帶為主

這裡其實離大興西路交流道蠻近的

下交流道 突然想喝杯咖啡

其味咖啡也是個好選擇唷👍🏻

如果想內用可以去1店 好好享受午後時光🤎

除了販售咖啡 咖啡豆 濾掛咖啡

有時候也會不定期舉辦手沖 拉花等課程

有興趣的朋友可以報名參加

詳細資訊可以到他們IG粉絲專頁看唷~

§ 台灣 阿里山 卓武山 得獎莊園 $200

§ 西西里檸檬咖啡 $125

§ 桂花拿鐵 $120

§ 檸檬老奶奶 $100

§可麗露$55

-

🏷#Jo來吃桃園 #Jo來吃美食

🏠 Chiwit Coffee Bar其味咖啡2店

📬桃園市桃園區文中一路136號1樓

☎️03-3607475

⏰週一-週五 08:00-17:00 週六日 12:00-17:00

🌟以外帶為主

🏠Chiwit Kaffe其味咖啡1店

📬桃園市桃園區中華路32號2髏

☎️03-3331803

⏰週六日 13:30-18:00

-

#桃園景點#桃園美食#桃園咖啡廳#其味咖啡2店

#桃園#咖啡廳#手沖咖啡#外帶#中路重劃區#風禾公園

#taoyuan#chiwitkaffe#chiwitcoffeebar#coffeeshop

#coffee#pourovercoffee#latte#espressoromano