[連鎖餐廳推薦-咕咕家韓式pizza 炸雞吃到飽-不只炸雞還有很多選擇身為大人的你全都能享用]

1 / 1
大家勞動節補假快樂~今天可以好好吃個飯療癒一下!這邊有沒有大胃王的朋友~🙋今天要推薦的#韓式吃到飽餐廳 絕對不會讓你失望的,除了炸雞之外還有很多選擇像是pizza 、炸熱狗、炸薯條、炸雞、沙拉、奶油雞飯、年糕、魚板、飲料全都有,小孩才做選擇身為大人的你可以參考這篇一樣提供各位用餐方式、跟菜單喜歡的人可以按💗跟收藏唷

1.用餐價格

(圖片來源:截圖至咕咕家臉書)

價格方面分成349、389元另加10%清潔費用以吃到飽來講cp 值相當高之外菜色也很多樣不會讓人失望呢!

📍:(台中公益店)台中市南屯區公益路二段95號1樓

☎️:04 2320 8284

⏰:週日-週四 11:00-22:00 週五-六11:00-22:30

📍:(台北萬華店)台北市萬華區西寧南路123號4樓

☎️:02 2331 0501

⏰:週日-週四 11:00-22:00 週五-六11:00-22:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

延伸閱讀-我想你還想吃

2.用餐環境

自助吧台的空間雖然不大但是應有盡有,居然有教學料理奶油雞飯呢!除了有趣還相當美味完全不怕吃膩以及是採納吃到飽模式非常實惠呢!

延伸閱讀-我想你還想吃

3.必點餐點-雪花起司雞

評分:🥇(第一名)

個人認為大概是全店裡最好吃的炸雞了!起司的鹹甜配上肉汁可以讓整體的炸雞多一分味蕾,不像是其他的炸雞偏鹹容易油耗味,起司完全能中和掉!

延伸閱讀-我想你還想吃

4.必點餐點-韓式辣味

評分:🥈(第二名)

愛吃辣的各位可以參考,辣度大概有四顆星不像是泡菜的辣而是韓國的辣醬,辣味也能增添炸雞的味道讓炸雞吃起來不會膩口!

延伸閱讀-我想你還想吃

5.必點餐點-洋蔥奶油炸雞

評分:🥉(第三名)

洋蔥配炸雞也是意外的爽口配上沾醬也相當適合當下酒菜呢,不過奶油與黃芥末醬就有點可惜是附贈在旁而不是醃製,不過也因此能控制醬料讓整體吃起來不會膩口

6.心得

#咕咕家的炸雞都是偏小份很適合一份接一份!最喜歡不會有負擔的份量吃起來輕鬆也很適合聚會,食物多樣選擇性多,用餐環境也舒適整潔乾淨!那天跟友人吃完後的感想是…..曖昧或是熱戀中的男女千萬不要來約會..吃相的部分很難優雅啦😂很推薦帶家人一起來吃唷!

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台中#台北 #韓式 #吃到飽 #炸雞 #咕咕家 #發胖#台中#美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插畫