新竹|涼麵推薦|大新竹美味涼麵懶人包|新竹特色涼麵

1 / 1

撰文編輯/Karen W.

炎炎夏季

就是要涼麵吃起來才對味!

但是!新竹美味涼麵其實「多的是 你不知道的事」

不只是知名的南媽媽、三廠上好、琳琳⋯⋯

這次來推薦一下足以名列前茅的涼麵👉

大家學長涼麵

大學長涼麵真的很推薦,麵體Q彈也沒有油耗味,每種口味都各有特色,而且cp值真的超高~

一大碗沈甸甸的涼麵居然只要一個50元銅板就能買到,簡直就是太划算啦💙

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍大學長涼麵

地址:新竹縣竹北市環北路三段258號

營業時間:

四月至十月底。週一至週六10:30-14:30

電話:0981-997-997

北門室食

麵體蠻好吃的,偏細款,雞肉的部分很嫩不會乾柴,整體來說這款涼麵表現不錯,在夏天吃超合適,爽口又不膩。

📍北門室食

營業時間:

週二至週日11:30-20:00

地址:新竹市北區西大路691號

電話:0903-850-082

紅香麻

涼麵不單指的就是金黃油亮的傳統涼麵,在竹北就有間賣著與眾不同的涼麵!

「紅香麻 陝西面皮」賣的就如店名所述是陝西面皮及各式特色麵點小吃。

菜單基本分為涼食及熱食還有小菜類,選擇超多!

這對消費者來說簡直就是太方便但也容易選擇障礙發作。

📍紅香麻 陝西面皮

地址:新竹縣竹北市成功七街16號

營業時間:

週一至週日10:30-21:00

電話:(03)550-8526

無敵讚涼麵

醬料有麻醬、辣油、芥末,想怎麼調都可以依個人喜好!

麻醬很香,不會過於黏膩,吃起來蠻順口,加上一點芥末刺激辛辣大夏天的很舒爽欸!

搭上菜脯、紅蘿蔔絲、黃瓜絲整個口感非常豐富,也多了許多清爽的滋味💚

📍無敵讚涼麵

營業時間:11:00-14:00.16:30-20:30

週一公休

地址:新竹市北區光華二街79-1號

電話:0900-290-020

🪄題外話 是不是大多的新竹涼麵都一定會有紅蘿蔔絲及蛋絲呀?

我真的好想知道,有沒有朋友可以幫我解答呀!

關於Karen W.

「減肥是為了享受更多美食」
這句話完全可以套用在我身上!
從137公斤成功減重到現在的52公斤,一直以來嘗試過許多五花八門的減重方式及減肥偏方,但始終忽胖忽瘦,也不見效果。
後來經過自己努力不斷找出最適合自己的減重方式及飲食菜單終於將體重、體脂維持在目前的階段並沒有復胖!想了解健康知識或減重技巧歡迎詢問我😎當然!想探尋更多美食有歡迎隨時Follow我🧏🏻‍♀️

💐Fb粉絲專頁👉🏻HOLA我是厚片HolaImKaren

💐臉書搜尋👉🏻@holamisstoast

🎠Instagram👉🏻karenw.isgood

🎡Pixnet👉🏻跟著KarenW. 品味人生