新竹父親節餐廳 | Friendy Pizzeria、新橋燒肉、阿叔燒肉、鬥牛士二鍋、福氣廚房、新馬辣、瑩珍園小館

1 / 1
一年一度的父親節又快到啦,準備好要帶爸爸去那裡慶祝了嗎?今天跟大家分享幾間新竹不錯的餐廳,若有疫情考量也有可以外帶唷!!!記得感謝慰勞一下辛苦的爸爸:D

新竹父親節餐廳 | Friendy Pizzeria

這家真的是我個人極愛,Pizza跟Patsa都非常好吃外,

附餐沾橄欖的麵包跟提拉米蘇也很驚驗,真的很好吃,

不過店不大位子不算很多,比較適合2-6人的聚餐,也常常有外國人的身影唷!!!!

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區民族路61號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5438796

ᴏᴘᴇɴ 11:30~14:30 / 17:00~21:30

新竹父親節餐廳 | 新橋燒肉

ᴀᴅᴅʀᴇss 300 新竹市新竹市府後街9號

我是廣告,請往下繼續閱讀

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5218228

ᴏᴘᴇɴ 11:30~14:00(Last Order) 及 17:30~23:00(Last Order)

店家Facebook請點我

新竹父親節餐廳 | 藏王極上鍋物

藏身於都市中極上美味;火鍋文化中的鍋物之王,

火鍋應該是不太不會出錯的選擇,超澎拜的海鮮加上頂級和牛!!!!!!!!

7/7(四)~8/8(一)歡慶父親節還有特別優惠唷,詳情請上官網:D

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區勝利路175號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5236878

ᴏᴘᴇɴ 11:30~15:30 / 17:30~22:30

店家instagram請點我

新竹父親節餐廳 | 阿叔燒肉

阿叔燒肉主打日式燒肉、嚴選精緻進口肉品、熬煮鍋品各類一應俱全,

算是比較高檔的選擇,如果有選擇障礙,也有配好的套餐可以直接選,

肉品和火鍋配套一次滿足唷:D

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區三民路90號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5357799

ᴏᴘᴇɴ 11:00~15:00 / 17:00~01:00

店家instagram請點我

新竹父親節餐廳 | 鬥牛士二鍋新竹SoGo店

若想要選擇cp值較高的吃到飽,鬥牛士二鍋的壽喜燒放題,

價位318+10%起,饕客升級10種肉也只要458+10%,cp值很不錯

肉品蔬菜,想多吃什麼就多吃什麼,全家大小都能滿足。

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區中央路241號B1

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5153686

ᴏᴘᴇɴ 11:00~21:30

新竹父親節餐廳 | 新馬辣經典麻辣鍋 竹北店Plus+

喜歡吃麻辣鍋的不要錯過,真的有麻有辣湯頭表現不錯之外,

肉品選擇多品質也不錯,如果因為疫情不想在外用餐,他們家的外帶餐,

cp值非常高,四人套餐只要980!!!!!!! 加購品項也有五折!!!!

心動不如馬上行動啊~~~!!!

ᴀᴅᴅʀᴇss 302新竹縣竹北市光明一路458號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5583092

ᴏᴘᴇɴ 11:30~00:00

新竹父親節餐廳 | 瑩珍園小館

在新竹頗有名氣,聽說不預定就吃不到的烤鴨唷!!!!

除了烤鴨,有許多家常菜的選擇,家裡人數多的話,可以參考,

較可以點比較多不同菜色,分享不一樣的料理。

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區光華東街10號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5316589

ᴏᴘᴇɴ 12:00-13:30 / 17:30-21:00  Mon Off

新竹父親節餐廳 | 福氣廚房-新竹世界店

靠近巨城的日式居酒屋,用餐空間還有包箱可以選擇,

日料、台菜、生魚片、串燒等,選擇很多,

氣氛也很不錯唷!!!! 非常適合喜歡日本料理、小酌的爸爸唷~~~!

ᴀᴅᴅʀᴇss 300新竹市東區世界街95號

ᴘʜᴏɴᴇ 03-5335899

ᴏᴘᴇɴ 11:00-14:30 / 17:30-00:00  Mon Off

#新竹父親節餐廳#FriendyPizzeria#新橋燒肉#阿叔燒肉#鬥牛士二鍋#福氣廚房#新馬辣#瑩珍園小館#波波發胖#新竹美食#新竹必吃#新竹必訪