新竹美食 x 墨竹亭燃麵本家|新竹文青質感麵店 超好吃抄手和功夫菜 新品上市快來嚐嚐

1 / 1

平常有時候晚餐就會來吃墨竹亭

這次來發現有新品上市好興奮啊🥰

墨竹亭在新竹有金山店和光復店兩家

金山店小而巧,光復店座位很多,兩邊上菜速度都很快

▲金山店店面環境!!

主要販售麵類和各種功夫菜,除此之外小菜也是很優秀呢

/

▲鮮蝦抄手燃麵:95

我是廣告,請往下繼續閱讀

四顆新鮮好吃的抄手

辣度的話大概小辣吧,很可以接受的辣

各種辛香料和麵拌在一起,很開胃很好吃

/

▲蔥油雞麻醬麵:99

蔥油雞蠻嫩的~麻醬很濃郁,不過吃多了會有點膩口

搭配旁邊的小黃瓜絲或配菜可以中和一下膩感

/

▲打拋豬肉拌麵:90

打拋豬肉拌麵是我第一次嘗試,意外很搭很好吃欸

打拋豬肉給的超多,每口都可以陪著料吃,讚讚

/

▲正川味抄手:59

六顆好鮮好好吃的餛飩,旁邊的紅油超香超好吃

沾著大口大口吃好讚啊

/

▲紅燒豬蹄膀:99  New.ᐟ.ᐟ

這個新品超級推,超好吃,而且還是限量的

豬蹄膀滷的超級入味,帶皮吃起來好Q彈,肉很嫩,整個超神

/

▲川湘水煮魚:120  New.ᐟ.ᐟ

很軟嫩的魚片,味道很好,可惜味道比較沒進去

可以魚片挖些湯,一起入口會更有味道

/

▲紅油口水雞:110

這道是每次來如果還有胃口絕對會點的一道啦

也是非常優秀,雞肉非常嫩

上面還撒了花生粉和白芝麻

搭配底下的紅油好好吃,完全是整道餐點的精髓😍

/

▲絕品開胃菜

櫃檯前有非常多小菜可以點

每個看起來都好好吃啊直接選擇障礙

搭配AB套餐都可以選一個小菜

很推薦花生米血和五香豆乾

米血超Q超入味,搭配一些花生粉和甜甜的醬,好吃

五香豆干也是它們的招牌,味道很特別,豆干很入味👍

/

餐點好吃,一份套餐就滿有飽足感了

還有很多小菜和功夫菜可以加點

好吃又有質感的麵店推薦給大家啦!

/

《墨竹亭 新竹金山店》

地址:新竹市金山十一街31號

時間:11:30-13:30 / 17:00-20:30

《墨竹亭 新竹光復店》

地址:新竹市東光復路二段760號

時間:11:30-14:00 / 17:00-21:00

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]

/

#foody吃貨#新竹早午餐#新竹午餐#新竹晚餐

#新竹小吃#台中美食#台中美食推薦

#台中美食地圖#桃園美食#桃園美食推薦

#新北美食#墨竹亭#墨竹亭燃麵本家#燃麵本家

#園區美食#金山街美食