2022靜宜大學美食推薦Top8🫕🍲🍛🥟🍝🍰甜的鹹的都有

1 / 1
各位週一好~週一還好嗎!週末要不要計劃出去玩呢?今天要來介紹#靜宜大學美食 ,大家來台中可以來海線附近走走!不一定要去觀光景點人擠人cheese人 ,#靜宜大學美食 真的比我預期的還要多之外還有相當便宜~~真的是美食天堂,雖然離台中市區遠了但偶爾踏出舒適圈也不錯啦!喜歡吃美食的人可以參考看看,這篇一樣提供美食資訊跟評分唷喜歡的人大力參考下去吧!

1.靜宜商圈無名控肉飯-滷肉飯

價格:30元 評分:💛💛💛💛

這個價格相當便宜之外,還相當美味肥肉的比例剛剛好建議配上荷包蛋會增加口感~喜歡的人不要錯過惹!

📍:台中市沙鹿區英才路28號

🕐:週一-週日17:00-1:00 週六公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.王甲咖啡-肉桂捲

價格:110元 評分:💛💛💛💛

甜點很推薦肉桂捲,楓糖跟肉桂融合得恰到好處~份量上也是偏大~配上美式咖啡非常適合呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市沙鹿區中山路163號

🕐:週一-週日10:00-17:30週二公休

延伸閱讀-我想你還想吃

3.Fun料炸雞-勁脆Fun料

價格:139元 評分:💛💛💛💛

一盒裡面有酥炸腿塊、棒棒腿、點心跟小菜是吃的飽的!醬料推薦韓式辣醬,很適合當宵夜配追劇

📍:台中市沙鹿區北英路150號

🕐:週一-週日 17:30-21:20  週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.5米3-薯泥拔絲蛋餅

價格:40元 評分:💛💛💛💛💛

手工粉漿蛋餅的魅力大家應該都懂,配料上相當大方選擇也多樣,很推薦給懂手工蛋餅的大家啦

📍:台中市沙鹿區英才路22號

🕐:週一-週日6:30-14:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.江蘇牛肉麵-牛肉細麵

價格:100元 評分:💛💛💛💛

牛肉的部分是半筋半肉不乾柴,麵體是細麵也是有彈性,整體有入味建議搭配滷味唷😊

📍:台中市沙鹿區北勢東路839號

🕐:週一-週六 11:00-14:00 /17:00-20:00 週日公休

延伸閱讀-我想你還想吃(這間也在靜宜唷!)

6.碗美麵舖-沙茶活力豬拉麵

價格:120元 評分:💛💛💛💛

不得了這個份量配上價格真的相當親民,口味上清淡但是食物本身就能提味,麵體也相當有彈性推薦給愛吃麵的各位~

📍:台中市沙鹿區北勢東路525號

🕐:11:00-21:00

7.蛋蛋的愛上雞蛋仔-原味雞蛋仔

價格:40元 評分:💛💛💛

是以天然食材下去調配,味道上偏清淡但是很適合飯後來一個當甜點~口味上比較單一喜歡基本款的人可以選擇

📍:台中市沙鹿區北勢東路568號

🕐:週二-日15:00-22:00週一公休

8.錢家擀麵-麻辣麵

價格:65元 評分:💛💛💛💛

麵體相當有彈性,口味上麻辣的湯頭讓人以為在吃麻辣鍋😂是會讓胃焚燒的程度,推薦給麵食主義的人囉~

📍:台中市沙鹿區北勢東路567-3號

🕐:週一-日11:00-21:00 週四公休

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022靜宜大學美食#5米3#錢家擀麵##Fun料炸雞#王甲咖啡#無名控肉飯#蛋蛋的愛上雞蛋仔#江蘇牛肉麵#碗美麵舖#肉桂捲#牛肉麵#美食地圖#procreate #foodie#台中