【隱身於山野裡美味白斬土雞🐓,網路推薦👍🏻】山中傳奇(宜蘭縣冬山鄉)

1 / 1

📍山中傳奇

🗺 269宜蘭縣冬山鄉新寮路461巷6號

☎️ 03 958 0808

⏰ 11:00~14:30/17:00~20:00(週一~週五)11:00~20:30(週六、週日)

📷 2022.10.14

出遊前有先上Google Maps,查詢住宿附近有什麼好吃的,結果看評價有4.1⭐️⭐️⭐️⭐️的山中傳奇,每個評價都是好吃😋居多,就決定來去試試。

我是廣告,請往下繼續閱讀

結束第一個行程後,肚子默默的餓了起來,剛好也差不多是要吃中餐的時間。

看留言很多人都說要預約比較好,不過因為我沒有預約,所以當天出發過去前,還是有先打個電話詢問一下,是否還有位置。

餐廳位在中山休閒園區內,仁山植物園大門口旁。

餐廳有提供停車場🅿️,店內位置不擁擠,環境算乾淨,不過個人對味道有些敏感,所以有聞到一個不喜歡的味道,但是這是個人問題,同行者就沒有聞到,沒感覺。

抵達時間11:56,當了第一組客人。

不知道份量是多少,所以就先點個3樣菜吃吃。

白斬土雞半隻🐔看網路必推,當然來就一定要點。

雞肉蠻鮮嫩多汁,皮QQ的,有附醬油可沾,就我個人覺得土雞沒有什麼調味,喜歡清淡一點的應該會很愛❤️,我口味偏重,就很想要來個胡椒鹽沾😂,但是還是可接受,蠻不錯吃👍🏻。

炒過貓,滑滑菜,正常發揮。

鳳梨蝦球🍍🦐,很像辦桌的味道,炸粉有酥好吃😋。

可惜這次只有2人,能吃&點的菜有限😢,合菜果然還是要人多一點,才能吃到更多種的菜色。

準備要離開時,就突然進去很多人,有嚇到😅不是平日嗎?

只能說真的生意很好👍🏻👍🏻👍🏻,整體菜色不錯、價格合理,服務態度親切,有在附近玩耍的朋友,可以過來吃看看。

基本上每個人口味不同、消費接受度不同,這僅是本人感受敘述。

#山中傳奇

#土雞

#宜蘭美食

#冬山鄉

#白斬雞

#合菜

#平價