上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

【板橋】和牛涮 鴛鴦鍋 和牛吃到飽

1/1

和牛涮嚴選美國極上和牛製作
▪和牛炙燒壽司
▪極上和牛涮煮
▪和牛黑咖哩飯
有分價位吃到飽的哦
我們就為了這一次和牛
所以直接點選了👇
極上和牛套餐,NT718
所本餐點菜單吃到飽
▪包含和牛握壽司及霜淇淋💕

服務不錯 環境也很寬闊
吃飯的過程中不會有壓迫感
而且蔬菜區 飲料 冰品 甜食 都是自助吧唷~

光自助區就如此的豐盛了
另外,就來給你們看看肉的模樣吧~

以及我最愛吃的和牛壽司
很嫩 很新鮮唷~

🚩和牛涮日式鍋物放題-板橋文化店
☎電話:02-2256-5158
🕒營業時間:
午餐11:30-14:00/
晚餐17:30-21:30(平日)
17:30-24:00(五)
11:30-24:00(六)
11:30-21:30(日/假日)

🔎地址:新北市板橋區文化路一段280號2樓(近捷運新埔站2號出口)
💡11/21(六)板橋文化店正式營運
即日起至年底FB/IG打卡上傳送雙鮮(蛤蠣or北海道生食級干貝4顆
(2人同行招待乙份)

蛤蜊也很新鮮,是活著的👀
直接打卡贈送15顆,好滿足

收費標準:
140CM以上皆算成人/
孩童120-140CM/
幼兒100-120CM/
小兒80-100CM/
⚠️記得要定位哦🔊

#旅遊夢想清單#好想去喔#網美集散地#台灣景點#menu美食誌#menutaiwan#dcard美食板#popyummy#foodie#網美景點#yummyday#im_readygo#keke帶我去旅行#bfgffood#popdaily波波黛莉的異想世界#popdaily#旅行酒吧#everythinggirlsneed#girlstake美食#wantogo#girlstake打卡#旅行蹤#igerstaiwan_food#igerstaiwan#和牛涮#和牛#和牛涮日式鍋物放題#和牛涮板橋文化店#和牛吃到飽

✔喜歡我記得追蹤按讚加分享喔⏎⏎⏎⏎⏎

👧天蠍女孩SüSü𓇣食衣住旅行║生活色調║分享

☞各種業配合作_⚘私訊小盒子📩

☞小資女孩°ʟᴏᴠᴇ分享日常📸

☞Bᴇᴀᴜᴛʏ紋繡|▏醫美°sᴘᴀ諮詢師💄

༄ʟᴏᴠᴇ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇʟʏ🍃ʟɪᴠᴇ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟʟʏ

Sʜᴀʀᴇ ʟɪғᴇ #網美集散地 ﹅ #美女在這編

#popdaily創作者 ↻ #照鬱症#業配