台中南區 | 義崎丼燒肉 愛買復興舖 個人燒肉最低只要260元起 自助吧無限量吃到飽

1 / 1

台中南區美食 CP值個人燒肉

義崎丼燒肉 愛買復興店 1F主題餐廳

台中首創個人燒肉 最低只要260元起

✅️ 提供自助吧 無限量吃到飽

生菜沙拉. 烤物. 漬物 多達10幾項

吐司 . 味噌湯 . 4款冷飲. 6款熱花茶 

是CP值超高的燒烤店! ! !

✅️無煙燒烤🥓🥓

我是廣告,請往下繼續閱讀

不再全身煙燻味

採電熱烤爐 無煙優雅 清爽吃肉💯

✅️燒肉套餐均附一等米飯🍚

🔸️精選豚肉雙拼套餐 $260

嚴選梅花豬+精選豬五花

豬肉表面 會刷些主廚特製的醬汁

帶有微鹹甜度 不沾燒肉醬就夠味

在烤爐上烤到微微肉汁冒出 超誘人😋

🔸️熟成嫩肩牛套餐 $360

熟成嫩肩牛+嚴選梅花豬

+精選豬五花的三拼組合

原味牛肉搭配海鹽品嚐

將肉品的甘甜香氣帶出

併保留牛肉本身的原味

烤肉的同時飄出陣陣肉香

胃口大開迫不及待享用啦

✅️超值加購 招牌手沖牛肉湯 $99

嚴選安格斯嫩肩牛肉 搭配蔥花

淋上由雞骨. 牛筋. 蒜頭熬煮 滾燙高湯

肉汁香氣精華濃縮在一碗 挺滿足~

牛肉份量滿多 高湯可以續加 必點💯

✅️升級多種套餐

🔸️C套餐、D套餐 +99元

C➡️月見鹽蔥飯+手卷

D➡️月見鹽蔥飯+茶碗蒸

滿滿香蔥 搭配一顆生蛋黃

口腔充滿鹽蔥&蛋液口感香氣

搭配香Q米飯or 肉品都很提味

既療癒又開胃 很推薦👍😋🤤

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

茶碗蒸的配料 有整支蝦 蟹肉棒

滑嫩又鮮甜 咕嚕入口即化~

手卷有鮮蝦和龍蝦兩種口味

喜歡手卷的朋友 可以參考看看~

挑高寬敞大空間 毫無壓迫感

環境舒適明亮 滿有質感

用餐完畢 衣物沒烤肉的燻味

餐點平價CP值高 有興趣的朋友

快去享用吧 Let's Go🧚‍♀️~

【優惠活動】1、11/01-11/30期間加入LINE@好友,送優惠券+19元享梅花豬一盤。

LINE@ ID:@love170

2、11/1─11/30當月壽星四人同行送煙花玫瑰肉蛋糕

※需點4份套餐 ※需三天前訂位(含訂位日) ※需出示證明

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【粉絲專頁】https://www.facebook.com/yichidon/

【線上訂位】https://inline.app/booking/-N6GOjWxbYCm2iFdMAR4:inline-live-2?language=zh-tw

【分舖資訊】

🔎ig: @yichidon2020

義崎丼燒肉 愛買復興舖

☎️04-22654170

⏰11:00-21:00 | 最晚收客20:00

🏠台中市南區復興路一段359號

(主題餐廳一樓)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

義崎丼燒肉 健行舖

☎️04-22039170

⏰17:00-01:30| 最晚收客凌晨12:30

🏠台中市北區健行路556號

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#義崎丼#台中個人燒肉#台中南區燒烤#義崎丼燒肉#台中午餐#台中晚餐#cp值高#台中南區午餐#台中南區晚餐#愛買復興店#台中高cp值美食#台中南區燒烤#芳fang吃台中#台中午餐推薦#台中午餐美食#台中晚餐推薦#台中晚餐必吃#台中南區美食推薦#台中個人燒烤#台中南區燒肉#台中南區個人燒肉#台中南區美食#南區美食#台中燒肉#台中燒烤#台中燒烤推薦#台中美食