八德「紅宴精緻鍋物」廣豐新天地附近,外島人老闆娘每天現挑痛風海鮮鍋物!!用平價吃到高級食材,裝潢設計中國風~

1 / 1

晚餐不知道吃什麼,所以在家附近繞來繞去~

然後就找到這家在八德廣豐新天地附近的紅宴精緻鍋物

紅宴就在廣豐後方的公園路上

開車前往用餐的朋友,對面就有停車場可以停車哦

店內有著舒適明亮的用餐環境

簡單的用餐環境還有我喜歡的中國風設計

牆上的中國風新娘子真的有中到我心!

很美~

我是廣告,請往下繼續閱讀

白底的牆加上詩還有落花很可以超有氣氛!!

牆上的扇子很好看都想帶走了~

我很喜歡古風的扇子~

醬料區

桌面很乾淨也很衛生都有用蓋子

旁邊還有小電風扇通風~

飲料部分

只有一句話~給他喝到飽!!

四種口味的冰淇淋

我不太會挑貴的吃有些平價的冰也很好吃~

菜單

我們的湯底是最基本的湯底

其他湯底是要加錢的哦!!

吃的是七夕雙人套餐 NT.990

是使用當日新鮮活白蝦、天使紅蝦、生食級干貝

海釣透抽、蛤蜊、鯛魚片、鱸魚片、手工魚漿

小肥牛

很大片但有點薄……

下鍋刷幾下就可以了好吃!

肉質上較多油脂口感細緻柔軟

梅花豬

很大片肉質上很嫩

不會因為煮久了就很硬

蛤蠣

大顆又鮮還會跑,不好意思只有生前的樣子
因為在我肚子裡面了

海釣透抽

很多片完全不會小氣

很大片吃起來很Q

生食級干貝

很常看到干貝上來的時候很大顆
下去煮後變超小顆的
可是這家的干貝不會哦!
好吃又大顆~

鯛魚片

原味吃可以吃到很鮮的味道
可是沾醬吃也很不錯很厚吃起來很過癮

鱸魚片

帶皮鱸魚健康又好吃一次滿足!
滿滿的蛋白質~

活白蝦

新鮮的蝦又甜也扎實

天使紅蝦

有些天使紅蝦吃起來會沙沙的不是很好吃
可是這家的蝦蝦都不會也都很好吃

手工魚漿

好吃有嚼勁
吃的時候才知道其實可以用小塊煮

我全部一起下去結果變超大塊的
超搞笑……

老闆娘是一個非常非常親切的人,親切到已經是有固定的客源了

在聊天的時候發現了原來老闆娘是外島人到八德這邊開店

想讓客人吃到便宜CP又高的美味海鮮、肉類還有手工魚麵哦!!

因為店面租約到期,將於112年1月底停止營運

紅宴精緻鍋物(點我點我)

地址:桃園市八德區公園路88號
營業時間:星期一~五 11:00–14:00,17:00–22:00
星期六、日 11:00–22:00
公休:星期三
電話:(03)377-9199

#桃園#八德#紅宴精緻鍋物#八德新天地#廣豐新天地#新天地#鍋物#鍋物推薦#火鍋#平價美食#手工魚麵