美味的清爽湯品-雙月食品社 濟南店#雙月食品社濟南店#湯品推薦#台灣小吃店#排隊美食

1 / 1

今天不知道為什麼,頭很痛,全身冰冷,讓我非常想要喝一碗熱湯來補補虛弱的身子

正好讓我想到之前有人介紹過的「雙月食品社」

捷運善導寺站2號出口走出來後,先往青島西路的走去「雙月食品社 青島店」

在十字路口看到人「雙月食品社 青島店」人好多,

就決定動身前往下一條的濟南路的「雙月食品社 濟南店」

雙月食品社 濟南店,等待用餐的客人也是很多

最後入座時間為晚上8:00,讓我非常緊張呢~

幸好等到7:30就進去用餐了

我是廣告,請往下繼續閱讀

雙月食品社菜單

來用餐之前的一個禮拜,我就已經決定好要吃什麼了

門口的板凳

還有客滿的店面

如果吃完覺得喜歡,可以現場購買一包回家煮

還有放在展示櫃內的滷味~

今天的餐點:金鮮鱸魚蛤蜊湯$190、油蔥麵線 $40、米血糕$30、三角油豆腐 $15

鱸魚魚肉真的超級大片,吃起來非常新鮮,沒有腥臭味

蛤蜊顆顆飽滿又肥美,蛤蜊肉一口咬下,顆顆爆水

裡面還有很多高麗菜,一碗滿滿的海鮮加上滿滿的高麗菜,營養滿分!

湯喝起來非常清爽無負擔,而且分量十足,點一碗湯就能吃很飽!

米血糕吃起來Q軟又有咀嚼感,三角油豆腐沒有豆腥味,

醬油搭配著薑絲,真的非常完美~

油蔥麵線是最讓我感到驚艷的主食

麵線吃起來的口感,像極了手工日曬的新竹米粉,

麵線口感非常有彈性,顛覆了我對麵線既定的印象。

雙月食品社在平凡之中,創造了不平凡的口味

怪不得天天大排長龍,雙月食品社 amazing!

雙月食品社 濟南店

地址:台北市中正區濟南路一段7號1樓

電話:02 3393 8952

營業時間:11:00-14:15;17:00-20:30

外送平台:UberEat,Foodpanda

支付方式:Line Pay、信用卡、現金

※不接受訂位