【暖男炸雞】全台最暖的炸雞店🌟獨家魔法秘方醬汁🔶招牌焦糖炸雞💥及蒜香炸雞推薦!酥脆鮮嫩多汁!一口接一口停不下來✨

1 / 1

很多時候厲害的美食~都不是那種網路一搜就有的店家,反而最愛那種在地人推薦及挖掘那種隱藏版美食,我最愛啦💖💖💖

私心推薦一間 我心目中第一名炸雞店✨恰巧在我的地盤板橋的「暖男炸雞」,獨特的秘醬調味 真的是吃到炸雞的靈魂了🤤

🔺蒜香炸雞 $80

🔺焦糖炸雞 $80

招牌的兩款炸雞🌟吃起來口感很類似唐揚雞💥 炸雞外酥內軟、裏頭鮮嫩多汁!蒜香炸雞有著香濃的蒜味,很涮嘴!焦糖炸雞帶有焦糖的甜香 搭配軟嫩雞肉~

也是一口接著一口停不下來,難怪是店家的招牌,果然兩種都很有特色!我都超愛💖真的不要叫我選擇!!都要啦!!

🔺暖心德州無骨炸雞腿 $70

使用無骨雞腿 真的是暖男無誤!骨頭都去好了!雞肉不油膩~~無骨雞腿真的是方便又滿足✨✨

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺暖心德州魚下巴 $60

炸物店第一次看到有這很獨特的魚下巴!超大一塊!外衣炸的酥酥脆脆 魚肉口感鮮嫩!

🔺豪華綜合配料 $115

(米血、甜不辣、豆干、花枝丸、百頁豆腐)

暖男炸雞炸物都炸的恰到好處!涮上靈魂沾醬,灑上胡椒粉,鹹甜多汁!一整大包很超值 越吃越過癮💥

🔺豪華綜合青菜 $115

(四季豆、花椰菜、杏鮑菇、香菇)

炸雞少不了蔬菜來去油解膩,秘醬實在太神奇 涮上什麼都很入味!一邊吃炸雞,再來一杯冰涼的飲品或酒精真的是太完美啦!!!!

🌟葳小姐免費贈送三位幸運寶寶三份炸雞💥💥快快去葳小姐IG抽獎💖抽好吃的炸雞!!

記得先將葳小姐追蹤起來IG: weifood.life 

✔️獲取更多美食、旅遊、生活情報🔎

#旅遊星球葳小姐

#葳葳吃什麼

#葳葳去哪裏

店家資訊📎

🔆暖男炸雞(板橋店)

地址|新北市板橋區永豐街1號

電話|(02)2964-7261

時間|週一至週日 15:00-23:30

🔆暖男炸雞(永吉店)

地址|台北市信義區永吉路30巷122號

電話|0937-550598

時間|週一至週日 15:00-23:00

🔆暖男炸雞(通化店)

地址|台北市大安區臨江街105號

時間|週一至週日 17:00-01:15

🔆暖男炸雞(士林店)

地址|台北市基河路3號

時間|週一至週日 17:00-01:00

#台北#板橋區#推薦#新北美食#台北美食#新北餐廳#台北餐廳#美食#必吃#板橋餐廳#板橋美食#板橋炸雞#雞排#板橋宵夜#板橋宵夜#暖男炸雞#暖男炸雞永吉店#暖男炸雞板橋店#taiwanfood#taipeifood#Taiwan#taipei