[2023被燒肉店耽誤的甜點店盤點TOP5]來吧我們是來吃甜點的😂

1 / 1
各位週一好,祝大家新年快樂🎆🍾️🎉兔年行大運!過年走春來參考我的文章吧~!今天要來盤點那些被燒肉耽誤的甜點店(燒肉店),台灣燒肉的品質已經達到相當高的水準,大家也一定有自己的口袋名單,但今天介紹是這些飯後的甜品們,沒有盤點出來的話真是太可惜了😂以下會提供店家基本資訊~喜歡的趕快訂位或是按下💗跟分享給吃貨朋友吧~

森森燒肉🍰

套餐:1680元以上(雙人)甜點推薦:💛💛💛

非常多樣甜點可以做選擇!根本#Buffet 天堂,但可能比較適合螞蟻人唷,每樣甜點都滿甜的只給三個💗是因為服務態度可能~需要改進😓服務生比較冷艷一些有可能比較甜的服務都跑到甜點去了

📍:台中市北屯區昌平東二路135號(洲際店)

🕔:11:00-22:30

延伸閱讀

想肉燒肉🍮

套餐:1780元(雙人)甜點推薦:💛💛💛💛

這間提供的甜點是質感路線!,布丁口感綿密配上糖霜整個幸福到不行~不會過於甜膩當作收尾剛剛好呢~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市西屯區河南路二段469號

🕔:17:00-00:00

延伸閱讀

燒肉風間kazama  🥞

價格:1880元(雙人套餐)甜點推薦:💛💛💛💛

這間#燒肉風間 也是走質感路線,蘋果派酸甜配上冰涼的冰淇淋,真的會一口接一口😂,也很適合當收尾甜點唷~

📍:台中市南屯區公益路二段171-1號(公益店)

🕔:11:30-16:00 17:30-00:00

延伸閱讀

茶六 🍧

價格:1580元(雙人套餐)甜點推薦:💛💛💛💛💛

刨冰長相相當討喜,口感上面也是表現相當優秀,不會太甜口感上不會像傳統刨冰反而偏向綿綿冰,滑順又能綜合掉前面大餐的油膩,另外紅豆湯也表現得不錯!也很適合冬天吃唷~

📍:台中市西區公益路268號(公益店)

🕔:11:00-2:00

延伸閱讀

燒肉中山🌰

價格:1880元(雙人套餐)甜點:💛💛💛💛

上面的泡芙是鹹食還是甜點呢?答案是~(看自己定義囉,外表是甜食但內在是咖哩)甜點的部分則是覆盆子玫瑰優格冰棒,相當適合解膩唷~

📍:台中市南屯區大墩路531號

🕔:11:30-16:00 17:30-00:00

延伸閱讀

https://www.popdaily.com.tw/forum/new/1365034

About me 點下去 💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過

#2023被燒肉耽誤的甜點店盤點#燒肉中山#森森燒肉#茶六 #想肉燒肉#燒肉風間#美食地圖#甜點#冰淇淋#procreate#foodie#台中