食◆西堤牛排.桃園市

1 / 1

好久沒有吃西堤牛排了

繼上次初二吃藝奇新日式料理之後,這次再度託婆婆的福來西堤用餐

(藝奇新日式料理的食記請點這裡)

吃完之後我們每個人都非常的飽,而且也對這次的用餐經驗讚不絕口

大家都覺得很好吃唷!

用餐日:2023/02/04(六)

--

西堤牛排

• 地址:桃園市桃園區南華街66號
  • 電話:03-3395896
  • 營業時間:週一~週五11:30-14:00、17:30-21:00;週六週日11:30-14:00、17:00-21:00
  • 停車資訊:路邊停車格、城市車旅停車場、文昌公園停車場

西堤牛排的套餐是$648的價位,還要另外加一成服務費

我是廣告,請往下繼續閱讀

幾乎每道餐點都有選擇性,而主餐則是額外有加價的品項

在等待點餐的時候,兜兜已經開吃早就準備在桌上的爆米花

我自己是覺得蠻甜的,不知道是剛好吃到最甜的,還是每個都這麼甜

兜兜現在很喜歡跟大人一樣看菜單,然後就會指著圖片說:「我要吃這個!」

開胃品

開胃品大家都一樣,是鮮蝦時蔬佐晶凍,原來是兩個品項

蝦子是冷菜,蝦殼都撥掉了,剩尾巴那段必須自己撥開

扯掉之後整個蝦尾都還完整的留著,代表蝦子非常新鮮

晶凍的部分說實在我吃不出來是甚麼,但不難吃就是了

沙拉

為了配合兜兜,我點的沙拉是時令水果

有蘋果、小番茄、完全沒味道的哈密瓜、還有西瓜

西瓜上面放了一球冰淇淋,吃起來帶有芒果味,又有優格的酸味,我自己沒有到很喜歡

飲料

飲料我們請店家直接幫我們上,不用留到餐後

我點的是布蕾香紅,只能做冰的

甜度可以調,可是我還是覺得很甜,這杯後來我沒有喝完

麵包

焗烤蘑菇+方塊麵包是我最期待的餐點了,以前吃西堤牛排就一直對這道餐點印象很深刻

香酥的麵包可以無限續加,焗烤蘑菇又香又濃,沾著麵包吃真的超級好吃

而且焗烤蘑菇的份量其實蠻多的,一塊麵包根本就沾不完,總是會續加第二次麵包

雖然這道餐點很好吃,但說實在也蠻佔胃的空間

湯品

我點的是義式海鮮清湯

內容物還蠻多的,除了有蝦子之外,還有花蛤跟魚肉

蝦子整隻都要自己剝殼,尾巴一樣可以輕易剝掉,每樣海鮮吃起來都很新鮮

湯底是清爽的口感,帶有一點番茄的酸但不會太多,喝起來很清淡,把主角的光環通通留給海鮮

主餐

終於進入到主餐的環節,到這裡其實肚子已經有七八分飽了

一開始在點餐的時候其實我猶豫了很久,因為兜兜不能吃太生的肉

最後我點了一份肉肉控鐵板牛排,若是裡面的肉質還是太生的話我就切外面一點給他吃

看起來其實很像熱炒店的食物,只是每一塊牛肉都給得很大方

切開裡面是比較生沒錯,但吃起來完全不會有腥味,也沒有咬不爛的感覺

整體吃起來還算可以

先生點的則是法式香煎鴨胸,每日都有限定的數量唷!

我覺得鴨胸比鐵板牛排好吃,肉質很嫩,上面的皮煎得非常酥脆,一起吃進嘴裡會有兩種不同的感受

再加上鴨油的香氣和殘留在嘴邊的油香,我自己非常喜歡

加碼一份大伯點的法蘭克牛排,這要另外加價$168

我詢問大伯能不能分我一小塊吃吃看,結果大伯切了一塊跟我的牛排差不多大小的份量,叫我多吃點,因為他吃飽了

我已經忘記大伯點的是五分熟還是七分熟,有加價的真的不一樣,肉質超嫩!

如果想要吃牛肉的話,我會建議直上法蘭克牛排了!

甜點

經典乳酪蛋糕,我覺得蠻好吃的,奶香味算濃但不會讓人覺得膩,甜度也不會太高

先生的甜點則是肉桂蘋果派,份量看起來非常的精緻

先生一口就吃光了,他說好吃

沙瓦

沙瓦是檸檬沙瓦,可以無限續杯,不過我忘記拍照了

當天除了天氣冷之外,餐點的份量也很多,其實喝不太下

檸檬沙瓦微酸微酸,我自己很喜歡

--

小結論

吃完西堤牛排,小腹完全縮不回去,一用力感覺肚子裡的食物就要反衝回來,真的吃得很飽

價格$648加一成服務費是七百多塊,我覺得CP值蠻高的

雖然我的主餐只能算是好吃,不過鴨胸我真的覺得很讚,下次來吃我會點鴨胸

但如果心情好或是錢有多帶,我就會直接加價$168點法蘭克牛排,真的很好吃

其他餐點的品項我自己覺得沒什麼雷,就開胃菜的晶凍和時令水果的芒果冰淇淋我比較無法理解,可是也不會不好吃

其他無論是口味或是食材品質我都很喜歡,再次感謝婆婆訂位!

--

2022年出遊文章大集合

兜兜在2022這一年間去了哪些景點玩呢~來看看這篇整理文吧!

兜兜2歲生日景點大集合

2022年12月文章大集合

2022年12的文章最近終於也補齊了,包含了許多聖誕節與新年的期間限定地點

來看看我們去了哪裡大吃大喝吧!

https://www.popdaily.com.tw/forum/featured/1366349

2022年12月★好吃好玩大集合