台北市政府|松菸巷弄の溫馨日式洋食🇯🇵|炸起司超好吃🧀️

1 / 1

#文末抽獎

📍鳥作洋食

ꕀ 鳥作經典雙人套餐𝗡𝗧𝟵𝟱𝟬

位在松山文創園區旁の溫馨小店🏡

將西方料理手法融合日式料理的元素與食材

每道餐點都很精緻 充滿溫度💖

雙人套餐從湯品、麵包、前菜、主餐

到飲料、甜點通通有~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

很適合跟家人朋友一起share著吃

今天也會抽出一組雙人套餐給大家🥳

——— 🅖🅘🅥🅔🅐🅦🅐🅨———

✪ 抽獎獎品 ✪

鳥作經典雙人套餐𝗡𝗧𝟵𝟱𝟬(1名)

❘ 抽獎連結 ❘ https://www.instagram.com/p/Cp9WPofPgmO/

❘ 抽獎時間 ❘

活動截止至3/24(五)23:59

——— 𝙁𝙊𝙊𝘿 ——— 

❙ 鳥作NO.99奶油餐包 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

小圓麵包口感鬆軟🍞

搭配甜甜的蒜味美乃滋一起吃 味道更濃郁!

-

❙ 奶油番茄湯 ★ ★ ★ ★ ☆ 

很真材實料🌟不會水水的

可以喝得到些許的顆粒感☺️

-

❙ 經典炸起司 ★ ★ ★ ★ ★ 

大推這一道~~超級好吃🥹

布里起司裹上麵包粉炸得金黃✨✨

ㄧ切開直接牽絲🤤

酥脆的麵衣加上軟綿起司🧀️

並搭配底下的青蔥酸奶醬

奶香濃郁讓人意猶未盡ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

-

❙ 烏作海陸咖哩飯 ★ ★ ★ ★ ☆ 

有兩塊炸雞&炸蝦🍤

咖哩醬加入奶油、紅蘿蔔、馬鈴薯、洋蔥、西洋芹等蔬果熬煮

然後好像還加有黑巧克力🍫

吃起來偏日式口味 且帶有一股巧克力香氣💖

搭配滑嫩歐姆蛋蠻好吃的🥰

-

❙ 小茴香燻鮭魚貓耳麵 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

貓耳麵吃起來很Q略有嚼勁!

醬汁是番茄基底🍅口味相對清爽

搭配鹹香的燻鮭魚 味道剛剛好👌🏻

-

❙ 焦糖蘋果起司蛋糕 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

蛋糕體紮實 奶香濃郁🍰

上面放有微苦的焦糖蘋果丁🍎

旁邊還有店家自製的鮮奶油☁️

搭配在一起吃口感更滑順~~

-

❙ 果香紅茶 ★ ★ ★ ★ ☆ 

❙ 鳥作伯爵鮮奶茶 ★ ★ ★ ✮ ☆ 

甜度都不會太高 很解膩😌

——— 𝙎𝙋𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 ———

✦ 加入「鳥作會員」領取專屬優惠!

▸▸ https://reurl.cc/Z12Q6V

▸▸ 入會好禮 - 薯塊半份

✦ 會員集點制度

▸▸ 消費滿NT$100即贈1點

▸▸ 累積點數可以兌換餐點 (飲料、套餐、甜點、主餐)

——— 𝙄𝙉𝙁𝙊 ———

◖ 鳥作洋食 ◗

🍪 整體推薦 ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ 

🏠 地址 ❘ 台北市信義區忠孝東路四段553巷16弄2號

🚇 捷運 ❘ 市政府站1號出口

🕒 營業時間 ❘ 二至四 11:00-14:30 17:00-20:00

🕒 營業時間 ❘ 五六日 11:00-14:30 17:00-20:30

⚠️ 公休日 ❘ 星期一