熊轉田家咖哩|台中美食|願意一路待到晚的老宅田園風光盡收眼底的霧峰秘境

1 / 1

🚩 #台中#霧峰 |🍽️

#老宅控 收好這間田園秘境💌

(門口有塊不大也不小的草皮,應該是特意給小朋友玩樂的🤣)

⬇️去膩了台中市區,

推薦大家來到這裡放鬆( •̑◡̶͂•̑ )

老闆也很用心每個月都會有新款咖哩口味🫣

這裡空曠人車少,

走在田間小路非常舒服.ᐟ.ᐟ

我是廣告,請往下繼續閱讀

綠油油的田陪伴超chill 🫶🏼

(整間都超好拍啦!!)

⬇️座位雖然不多,

但是每個座位都超舒服🌷

耐熱的各位或是有帶小朋友也非常適合戶外.ᐟ.ᐟ

⬇️每個角落都很有設計巧思!超喜歡‼️放上幾張給大家看,剩下的就讓各位親自去體驗了🌷🌷

⬇️週三-日晚上會變身成酒吧ʕʽɞʼʔ

有迷你啤酒超市提供100多款可以讓大家盡情聚會暢飲😍

(偷偷報告大家💰很佛.ᐟ.ᐟ 外帶還可以打7折)

//

🌱 哈門咖哩(花椒麻麻味)X香煎豬五花 ʂ280

不是走濃稠黑咖哩派➰

嗜辣者🌶️推薦這款➰這道本身有會有花椒的香氣,入口後微微的辣感,整體個人覺得滿清爽的,不吃辣也可以接受的程度.ᐟ.ᐟ 豬五花也很豪邁很大片🤣女生份量是ok,食量大的男生可以再加點其他異國料理或是甜點一起吃🫶🏼

🌱香料紅酒咖哩x Prime 等級牛肩肉 ʂ300

淡淡的紅酒香氣讓整份咖哩不無聊➰牛肉很軟嫩瘦肥比例也很剛好.ᐟ.ᐟ 個人是比較偏愛辛香料重一點的,所以對這道雖然沒有特別驚艷,但是整體口感很溫和,紅酒的香氣很下飯🫣

🌱喝不醉拿鐵(添加奶酒) ʂ180

🌱霧峰在地不純砍頭蜂蜜醋 ʂ140

這兩杯個人滿推的.ᐟ.ᐟ

奶酒咖啡的部分,意外的無違和很協調.ᐟ.ᐟ 我覺得味道還滿重的🤣喝得出來奶酒的香和酒感🫶🏼 不喝咖啡不喝飲料者,可以點醋‼️超級清爽解膩.ᐟ.ᐟ

——————————————————————————

🔍熊轉家田咖哩➡️ @dufun2021

🔸低消每人一份餐點oR 一杯飲品

🔸可訂位

🔸假日限時90分鐘

🔸

🈺️週一、二公休

週三-週四:11:30~15:00

週五:11:30~15:00/17:00~21:00

週六:11:30~21:00

週日:11:30~17:30