漢神百貨無菜單料理,專屬包廂板前服務|高雄市前金區_初魚鐵板燒

1 / 1

我是S小姐,我熱愛美好的事物與所有的美食,聽起來有點貪心,有點貪吃;但我願意為了這樣的美好生活,持續身體力行實踐!

S小姐合作洽詢:[email protected]

位於漢神百貨地下三樓,有自己的一處獨立包廂空間,裝潢簡約、低調。

以無菜單料理以及高級食材,像是帝王蟹、和牛、龍蝦、鮑魚等聞名,需要事先訂位付款。

餐點好吃、服務周到、食材都是精選中的精選。

包廂板前席次僅有12席,常常一位難求,這次是家人大約在一個月前訂的位置。

每個月的菜單都會調整,每個月都會更換當季新鮮食材,並以最適合的方式烹調,讓食材的優勢和美味得以展現。

桌上備有口布。

我是廣告,請往下繼續閱讀

一旁還有濕紙巾。

在開胃菜來之前,先送上的是可以續加的醃漬蘿蔔以及熱茶,爽脆的蘿蔔調味剛剛好,酸甜的滋味很適合在席間作為餐點與餐點間的過場。

我們另外點了紅心芭樂氣泡果汁。

開胃菜第一道是以山藥泥、海帶、鮭魚卵製作而成,帶著滑溜、微酸的口感,吃起來十分順口,確實讓人胃口大開!

開胃菜過後開始品味一道道精緻的餐點。

一邊欣賞精彩的美食烹調,

這是胭脂蝦與特製的薯泥。

搭配兩種日本白味噌的馬頭魚味噌奶油燒,肉質很細緻,加上味噌有畫龍點睛的作用,讓人讚不絕口。

等待各項餐點現做的過程中,廚師會將今日特選食材,像是干貝、帝王蟹、海膽等端出來一邊展示一邊做詳細介紹。

介紹完烹調方式,想要另外加點的人就可以在這時候跟服務生加點,廚師會安排時間準備你的特別料理。

南非鮑魚煎熟後切片。

上桌前搭配胡麻豆腐醬、日本嫩薑。

接著是澳洲龍蝦。

煎熟後細心的和其他食材組合。

龍蝦搭配獨特的春菊醬和堅果,是我很喜歡的一道菜!

鮮菇魚翅湯。

湯底是以老母雞、大量牛肝箘、菇類熬煮而成,非常濃郁,是很養身的開胃湯品。

我們另外點了馬糞海膽,非常新鮮美味,品嚐的過程中,廚師便開始製作今日主餐!

單點的海膽非常新鮮,搭配滑嫩的腐皮,在海膽的鮮味中帶入清新感。

這天的主餐是A4日本和牛,不吃牛肉的人,會將食材換成伊比利豬。

大家吃著主餐的同時,廚師一邊在鐵板上烤泡芙。

一邊預備相關食材。

這是和牛歐姆蛋泡芙,酥脆的外皮加上肉質很好的和牛,很特別的組合。

另外,廚師也為不吃牛肉的人準備了巧克力煙燻豬泡芙。

完美的五分熟和牛上桌,一旁還有日本大蔥、蘑菇等配菜。

和牛搭配煎得剛好酥酥的蒜頭,沾一些馬爾頓海鹽就非常好吃,也可以搭配現磨的新鮮芥末,口感偏甜、微辣,十分特別。

伊比利豬的口感也極好,很好入口,肉質一流。

最後以櫻花蝦炒飯和味噌湯做為今天鹹食的完美收尾。

席間有個插曲是廚師料理和牛時,剛好有一塊非常小的碎末不偏不倚飛進我的氣泡果汁,當下原本想撈出來就算了,服務人員知道後立刻換了一杯給我,所以我就剛好試了另一種口味:水蜜桃。

這裡的氣泡果汁香料感不會太重,喝起來是舒服爽口的。

餐後的甜點是日本靜岡抹茶、白玉抹茶蛋糕跟巧克力大福。

抹茶香氣淡雅舒服,搭配蛋糕跟大福,中和了甜度,味蕾平衡而滿足。

有人問我,一個月前就要訂位,值得嗎?

當然值得,因為訂到這個位置你可以享受廚師用心的烹調、多元的特色食材以及包廂化的精緻服務。這些都足以為生活帶來不同而難忘的體驗,而不僅僅是一次消費而已。

我是一個很喜歡坐在吧台看廚師料理、吃個人式套餐的人,於是「鐵板燒」的料理類型默默成為我的心頭好!這次的用餐經驗很好,想推薦給也喜歡無菜單料理的你!

店名:初魚鐵板燒(高雄漢神店)

地址:高雄市前金區成功一路266-1號B3

營業時間:12:00-14:00、17:30-21:30

每人用餐單價:1700元,服務費另計,當天可追加單點其他當日特色食材

備註:全預約制,請先上官網或透過訂位專線預約

訂位專線:02-23660792 (客服時間 10:00-21:00)

官方網站:https://www.chu-yu.com.tw