2023台中不能錯過的湯包推薦 早餐到宵夜高人氣湯包

1 / 1

今天來跟大家分享台中湯包,平價到高價、早餐到宵夜都有,

包子皮款或是薄皮系列,都是不能錯過的好味道,快去嚐嚐吧~~~!

台中湯包|曉明湯包

曉明湯包在中華國小附近,大家一定不陌生,算是老字號的湯包店了,

非常有名好吃,半夜3:30開始營業,不少在夜店玩完的朋友也會去吃,

內餡的豬肉非常多汁,青蔥微微提味,一定要加紅油,整個味道再提升!!!

豆皮三絲也是必點之一唷:D

地址:台中市西屯區漢口路二段235號

電話:04-23124790

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:03:30–10:30

台中湯包|小小七手工湯包

這間在逢甲滿有名氣,湯泡口味很多可選擇,皮薄汁多,

煎餃、包子、麵食等,連盒子類餡餅口味也超多可以選,

cp值不錯,東西好吃,平日經過人潮也沒有少過,

沒吃過的朋友,可以去吃看看唷:D

地址:台中市西屯區西屯路296-7號

營業時間: 11:00–21:00 (週一休)

台中湯包|古猗園

這家在ig上也是紅到一個不行,最有視覺感的是蝦子的湯包,

到訪的那天剛好賣完了,湯包都是現蒸,湯汁很多上桌時要小心燙口,

還有一些小菜及湯品可點,營業時間只有晚上唷!!!

地址:台中市西屯區漢口路一段71號

營業時間: 17:00-01:00 (週一休)

電話:04-23110560

台中湯包|天津苟不理湯包 (信義街無名湯包)

信義街無名湯包,是我個人心中的最愛,湯包的內餡味道很香很足,

更不用說,根本是如果瀑布般的多汁,不小心會燙口的那種,

不用加醬就好吃,他的醬油帶點薑味,沾著吃整個味道大升級唷!!!

除了湯包,也有一些其它品項,蛋餅也是便宜好吃~!!!

地址:台中市東區信義街63號

營業時間:05:30–11:30 (星期一公休)

電話:04-22201790

台中湯包|天津小狗子湯包

天津小狗子湯包,是台中三十多年的老店了,每天手工現場製作湯包,

滿大顆的,我覺得是女生吃一顆就會飽的那種唷,皮有一點點厚度,

吸飽湯汁,真的超級美味,平價的大享受啊啊啊。

地址:台中市北區永興街236號

營業時間:03:30–11:00

電話:04-22303491

台中湯包|鼎泰豐

這個高級小籠湯包,應該不用多說了吧,皮薄多汁的好味道,

國外朋友來都會指定想吃,個人也滿喜歡的,炒飯也滿好吃,

雖然價格略高,但偶爾慶祝慰勞一下自己,是必須的啊。

延伸閱讀:

#台中湯包#天津小狗子湯包#鼎泰豐#天津苟不理湯包#信義街無名湯包

#古猗園包#小小七手工湯包曉明湯包#波波生活#波波發胖