📍享鴨

1 / 1

王品集團旗下的中餐,主打烤鴨跟中華料理

提供套餐式餐點及單點料理

最酷的還有,桌邊片鴨服務!

店內的選擇有許多,二人、四人、六人等,而今天我選擇的是二人套餐

▹兩人輕鬆套餐$1420

➥ 招牌片皮烤鴨半隻、享鴨配品(荷葉餅、蔥段、大黃瓜絲、特製甜麵醬、花椒鹽、季節蘸水)

➥ 開胃夥伴擇一:鮮採蕃茄盤

➥ 享鴨多一味擇一:功夫鴨三寶拼盤🌶️

我是廣告,請往下繼續閱讀

➥ 念念菜味擇一:瑤柱醬爆蘿蔔糕🌶️

➥ 享特色菜擇一:陳釀梅子雞球

➥加購$150 :功夫鴨絲粥絕對讓你吃很飽!

烤鴨令我印象深刻的是

「烤鴨皮+白糖」鴨皮沾白糖一起吃,那份口感讓人難以形容,咬下後能吃到鴨皮香氣,但又不會因鴨皮的油脂讓人膩,意外特別搭的組合。

而鴨肉是那種7分熟的櫻桃鴨肉,肉吃起來不乾柴是嫩的,我個人也是蠻驚艷的☑️

▹ 蔥餅捲鴨肉$210

➥像是包了肉的蔥油餅,我個人很愛,建議熱熱吃才好吃,冷掉後有油膩感🤫

常有選擇障礙的我,特別喜歡套餐式料理,從中擇一再搭配單點,不僅能吃到店內招牌更能依照個人喜好不同在格外加點料理

‼️ 需預約(inline)

✔️🉑️刷卡、服務費10%

⏰ W1-W5 11:30-14:30、17:30-22:00

W6-W7 11:00-14:30、17:00-22:00

📞 (02)2711-8823

🔑 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓

(捷運忠孝敦化站6號出口,步行約5分鐘)

#台灣#台北#東區#忠孝敦化#台灣美食#台北美食#東區美食#忠孝敦化美食#享鴨#烤鴨#中華料理#家庭聚餐#莎莉吃貨日記

#taiwan#taipei #popyummy #popdaily #poptour#girlstalk美食 #ELLE愛吃貨#eeeeeats #foodphotography #foodie #delish