台北。忠孝敦化|超特別復古風格川酒館【OLD SEAT RESTAURANT CAFE 老位川酒.咖啡】姊妹慶生餐廳推薦

1 / 1

📍Old Seat Restaurant Cafe 川酒.咖啡

🌟Google評價:4.6(735)

這天跟朋友聚餐慶生,來到東區忠孝敦化附近的一家 Old Seat Restaurant Cafe 老位川酒.咖啡 餐酒館,超特別的中式酒館,隱身在巷弄中,店內走復古懷舊的風格配上一些舊式家具、時髦裝潢,很好拍照,不過那天因為聚餐慶生緣故沒有多拍店內環境,大家有興趣可以上網看看喔!不過他們家很容易經過要注意看地圖。

老位川酒館主要就是賣川菜跟酒類飲品,適合下班聚餐小酌,他們的餐點也滿道地的感覺,不會因為是餐酒館餐點就隨便亂做,每道菜都很下飯,口味也偏重偏辣。

餐點

光看這個菜單不覺非常中式嗎!超有武林秘笈的感覺!菜單因為種類多就沒有一一拍了,在目錄可直接點選菜單看喔!

老位口水雞(中辣)$360

雞肉很嫩在熱天吃這道很爽快!香菜、椒麻、生菜融合一體,吃起來很爽口,不過滿辣的記得配飯~

蒜泥白肉$240

也是我的愛之一,肉質不會乾柴也不會太肥!我覺得肥瘦適中,不辣

老皮嫩肉$260

去中餐館幾乎必點的老皮嫩肉(金沙雞蛋豆腐),是這家餐廳少數不辣的餐點XD伴著金沙的鹹味就是讚!

川椒香辣皮皮挫$260

辣炒皮蛋!很特別的一道料理,原本我對皮蛋還好,但是吃到這個有驚豔到,可以配好幾碗飯。

我是廣告,請往下繼續閱讀

麻辣鴨血

來吃川菜怎麼可以少了麻辣鴨血!他們的鴨血也表現得不錯咬下去不會散掉滿Q彈

糖醋魚片$420

滿好吃的,糖醋魚片調味很入味~

整體來說Old Seat Restaurant Cafe 川酒.咖啡還滿推薦的!不管事下班後的小聚或是假日放送時刻,來點菜、來點酒、來點咖啡都很不錯!食物好吃氣氛佳,當天店員人也很親切,還幫我們一群女生拍照(不厭其煩XD),外面有大大的川酒館霓虹燈字樣,超好拍好復古!還有沙發座位也可以跟姊妹們來張合照喔!不過當天都是合照我就不多放了,有機會大家可以去現場拍喔!

附上當天幫朋友慶生的蛋糕♥ (自行攜帶的非店裡賣,不過店員人很好還幫我們裝飾擺盤>

店家資訊

地址: 106台北市大安區忠孝東路四段101巷29號1樓

營業:

星期六 12:00–00:00

星期日 12:00–23:30

星期一 休息

星期二 12:00–23:30

星期三 12:00–23:30

星期四 12:00–23:30

星期五 12:00–00:00

訂位: opentable.com.twinline.app

點餐: ubereats.com

電話: 02 2731 0459