新北板橋泰夯鍋•泰式料理吃飽飽

1 / 1

#泰夯鍋火鍋燒烤吃到飽

主打無限量供應道地的泰式肉品、泰國香米飯、泰國明果冰淇淋、各式泰式醬料

我們點了#吃到飽特選升級

除了上述提到的品項外

還有火鍋綜合季節時蔬菜盤🥬及2種肉類🥩:澳洲特選牛五花+伊比利豬梅花也都是無限供應

▪️火鍋湯底

選用昆布熬製而成,喝起來淡淡清甜回甘感,喝完不會有負擔。

▪️泰國香米飯

我是廣告,請往下繼續閱讀

米色白皙且粒粒分明,最神奇的是有股淡淡茉莉葉香氣,吃起來口感柔滑飽滿,淋上一些泰式辣醬汁更是開胃呢!

▪️泰式雞肉&豬肉

這兩款肉為此店鎮店招牌,是老闆使用十幾種道地的泰式辛香料秘製而成,醃製的恰到好處,肉嫩而不柴,充滿了滿滿的泰式味道,保證吃過讚不絕口😳

▪️澳洲特選牛五花&伊比利豬梅花

肉質口感鮮嫩Q彈,配上各式泰式醬油及不同辣醬汁會有完全不同的風味體驗,不會很快有吃膩的感覺~

▪️招牌泰式辣醬

實在厲害的一絕,把泰國的重點:酸、甜、辣,三種元素的精髓充份發揮出來,不用出國就可以吃到正宗泰式的辣醬,老闆的招牌果然名不虛傳呢!

🍦泰國明果頂級冰淇淋

我吃的是泰式奶茶+榴槤+草莓

泰奶茶香十足味道濃醇香甜、

榴槤帶微微奶香口感吃起來綿密柔順、

草莓裡伴隨著果肉滋味自然香甜

🔸️單點餐

包肉生菜$50

招牌泰式涼拌青木瓜絲$50

吃完很多烤肉後轉換一下味蕾

涼拌青木瓜絲單吃也好、配飯吃也可

但我更愛用生菜包著吃,簡直太清爽解膩了👍

凡於5/2-14帶媽媽來 #泰夯鍋火鍋燒烤吃到飽 打卡就可享用免費美味龍蝦乙隻🦞

🔸️超值吃到飽:平日$458+10%,假日$558+10%

🔹️升級吃到飽:平日$608+10%,假日$708+10%

㊙️嚴選吃到飽:平日$888+10%,假日$988+10%

機會難得吃到飽吃到賺到😆

座位不多的關係想慶祝母親節的大家

盡早訂位喔!

🍲泰鍋夯 泰式燒烤火鍋吃到飽/板橋、中和餐廳

📍新北市板橋區板新路79號

☎️02-8953-5587

🕖二~五17:00-21:30

六日12:00-15:00 17:00-21:30