中山美食/人生必吃晶華酒店柏麗廳,海鮮、生魚片、甜點吃到飽

1 / 1

人稱天下第一廳的晶華酒店栢麗廳,是台北知名的自助餐廳之一,每到餐期停車場就開始塞車,路過時座位也都滿滿滿;忘記哪聽說一定要吃一次晶華酒店栢麗廳看看,於是就早早計畫著生日大餐就來晶華酒店栢麗廳;記得先訂位跟買餐券餒,文末有購買餐券的連結。

晶華酒店柏麗廳|線上訂位

直接點進inline 線上訂位預約就可以!

記得一定要事先預約,來,重要的打5顆星號⭐⭐⭐⭐⭐

晶華酒店柏麗廳|價格

價格依平、假日分,再分餐期早、中、下午茶、晚。
當中早餐時段6:30 - 10:00,不分平假日都是NT$880

-平日-

午餐 11:30 - 14:00 NT$1,480

我是廣告,請往下繼續閱讀

下午茶14 :30 - 16:30 NT$980

晚餐 17:30 - 21:30pm NT$1,580

-週五晚餐及周六、周日、例假日-

午餐11:30 - 14:00 NT$1,780

下午茶 14:30 - 16:30  NT$1180

晚餐 17:30 - 21:30 NT$1,780

*以上價格為每位大人,另計10%服務費

*身高未滿100公分之幼童免費;身高滿100公分不足130公分之孩童為當餐期之半價。

再來下面是關於餐點,順序會依照我自己喜歡的程度,越靠文末就是我最喜歡的。

晶華酒店柏麗廳|海鮮

其實各家的自助餐都會有冷盤,不外乎鮮蝦、淡菜等等,柏麗廳也不例外。

不過像這樣的水煮海鮮就比較沒特色,味道主要是來自於調味醬。

可能是因為吃過馬祖的淡菜,覺得柏麗廳的淡菜太小顆了;鮮蝦則是一般水平,不會覺得特別好吃。

晶華酒店柏麗廳|熟食/熱食

熟食區因為也沒有全部都吃到,就放一起說。

▲依序為:牛排>豬腳>熱狗>忘了>德式香腸>白帶魚

豬腳還OK,膠質部分很Q,瘦肉不柴。但是旁邊配料酸菜更好吃XD

牛排現點現切成薄片,因為整塊牛肉是用胡椒包覆下去烤,所以吃最上層會滿硬的,個人是不喜歡。

▲義式燉飯:整體是甜椒的味道最重,蓋過頓飯和鮮菇味道,也是稍嫌可惜。

▲現煮的麻辣鬼頭刀

▲現煮擔仔麵、義大利麵

▲各式湯品與麵線羹

晶華酒店柏麗廳|Häagen-Dazs冰淇淋

冰淇淋也是我覺得很可惜的一樣,雖是Häagen-Dazs,但只有四種最基本的口味,選擇太少了。

晶華酒店柏麗廳|港式點心

綠色的抹茶紅豆包推一個,包子皮是真的可以吃到抹茶味道,紅豆泥甜度也很適中

晶華酒店柏麗廳|甜點

來到栢麗廳我反而覺得甜點更讚,不含冰淇淋的話還多達近20種選擇。

香草奶酪帶有香草籽,淋上焦糖醬,像是更綿密的布蕾

水果奶酪就比較是可以想像的味道,原味奶酪加百香果醬,不過奶酪本身很紮實

中間的葡萄柚晶凍上面淺橘色以為是碎冰,結果也是晶凍的一部分,甜度比較低、葡萄柚味道也沒有過於搶眼,所以和其他兩個相比就沒那麼喜歡了。

▲依序為:香草奶酪>葡萄柚晶凍>水果奶酪

▲抹茶羊羹:完全沒有紅豆羊羹那種死甜,入口是苦味抹茶爆發,也滿不錯的。

晶華酒店柏麗廳|甜點:費南雪、咕咕霍夫、巧克力塔

這三個拿出來另外說就是最最喜歡的:)

費南雪那種如磅蛋糕的紮實又濕潤口感,真D讚!

這是第一次吃咕咕霍夫,咕咕霍夫源自古羅馬時代的維也納傳統糕點,不過可以不是做成船寵的中空皇冠造型,以巧克力和柚子混入麵團,吃起來很有咬感,有柚香也有苦甜巧克力,會越吃越香。

巧克力塔的塔皮雖然是鬆散型(夾的時候要小心),但巧克力是偏苦的苦甜巧克力,多吃不會膩口。

晶華酒店柏麗廳|特調飲品

這四桶飲料除了顏色超級吸睛外,喝起來也超讚!

最推水藍色的藍柑橘檸檬蘇打,酸爽微氣泡喝起來非常清爽解膩也不會太甜(我喝三杯!!)

▲依序為:柳橙汁>藍柑橘檸檬蘇打>葡萄可爾必思>蘋果醋>

其次喜愛程度是柳橙汁>蘋果醋>葡萄可爾必思(葡萄可爾必思很甜,可以先試一點點就好)

晶華酒店柏麗廳|生日蛋糕

因為在訂位的時候有勾選用餐原因為生日,最後有送上一個小蛋糕讓我們可以慶生,甜點果然沒有令人失望,是很紮實的磅蛋糕+核桃,有超越費南雪哦!

晶華酒店柏麗廳|餐券

momo購物網:平日午餐$1,487 (每張每人省$155元)

ezTravel易遊網:雙人平日下午茶$1,798、假日午/晚餐$1,800,裡面有其他不同的優惠組合,可再參考看看。

上述價格、注意事項、刷卡優惠以購物通路公告為準。

臨走前看到甜點櫃裡的奶烙變華麗了!!!為了甜點我是願意再來一次啦~

以上就本次在天下第一廳晶華酒店栢麗廳的紀錄,推薦大家有機會可以去吃吃看,怕$$令人心痛的話,可以選平日下午茶,因為我覺得其實就很夠吃了啦。

喜歡我的文章別忘記追蹤布魯娜娜帶妳去打卡PopDaily 才能看到最新發文

-其他平台-

▹▹▹旅遊IG布魯娜娜

▹▹▹美食IG布魯娜娜帶你吃

▹▹▹FB粉專布魯娜娜帶妳去打卡

※共同守護尊重智慧財產權:文章歡迎轉載分享請標明出處,並非經授權擅自以任何形式複製、轉錄、更改、公開傳播、販售或其他非法使用,否則依法追訴並請求賠償

• 【一日|懶人包系列】

👉🏻2023台北景點TOP26,附交通資訊、購票優惠網址,春假好好放鬆吧!

👉🏻2023春季景點推薦,15個賞花好去處懶人包|櫻花、海芋花、繡球花

👉🏻2023盤點台中情人節景點,秋紅谷、草悟廣場等16個懶人包推薦給你。

👉🏻盤點18個台北情人節景點,夜景、採草莓、熱門打卡點,快點來蒐集。

👉🏻2023精選16家超人氣雲林甜點,恬恬、第五大道等口袋名單大公開

👉🏻2023情人約會15大景點推薦!北中南情人約會好去處懶人包

👉🏻【小資旅遊攻略】精選北部9個不用花錢的好去處,月底來這就對啦!

👉🏻【南投】新手入門百岳必看,合歡山北峰輕裝單攻全路線,人生第一個百岳成就解鎖

👉🏻【台北】新手攀登三大岩場之一的皇帝殿,應該注意什麼?

👉🏻【台中】一日海線懶人包,跟我這樣玩就對了,沒來過這些地方別說你來過台中海線

👉🏻【宜蘭|抹茶山】朝聖IG爆紅登山打卡點,登山全攻略

• 【自媒體經營技巧】

👉🏻PopDaily新手村教學,跟著布魯娜娜一起成為自媒體創作者吧!!

👉🏻7個月達成流量277K,經營PopDaily甘苦談,持之以恆邁向百萬瀏覽

👉🏻超實用!照片拍歪了怎麼辦?教妳簡單步驟用Photoshop調整照片水平!

#晶華酒店 #栢麗廳 #晶華酒店栢麗廳 #台北吃到飽 #台北自助吧

#台北美食 #中山美食 #中山吃到飽 #海鮮自助吧 #海鮮吃到飽