KUA`AINA 夏威夷漢堡◎夏威夷海島風 是歐巴馬最喜歡的漢堡唷!

1 / 1

KUA'AINA夏威夷漢堡就在林口outlet裡面,是在另外一個區域的二樓

來之前我有先在網路上查過相關文章,居然是歐巴馬最喜歡的漢堡呢!

整間店充滿了夏威夷海島風,一走進門就有種度假的悠閒感

食物我覺得還算不錯,服務也很好,有來林口outlet的話不妨來這邊吃看看喔!

用餐日:2023/06/20(二)

KUA`AINA 夏威夷漢堡

• 地址:新北市林口區文化三路一段356號
  • 電話:02-26068663
  • 營業時間:週一~週四11:00-20:30、週五11:00-21:00、週六日10:30-21:00

一開始在查這間店的時候我還沒有什麼感覺,走進來之後才發現原來我跟先生有來過

KUA'AINA的內裝實在太有特色,很難讓人忘記

正好當天兜兜穿的衣服也頗有度假氣息

我是廣告,請往下繼續閱讀

這天我們主要是要來林口outlet看巧虎的(詳細文章可以點這裡)

用餐區分成兩邊,中間跨了一個櫃台與廚房

中間的走道被陽光灑得非常漂亮

外面也有戶外用餐區,但我想這種天氣應該大家都會想要在室內吹冷氣

有附兒童座椅,需要的話可以自己拿唷!

這是另外一邊的用餐區,座位蠻多的

當時只有一桌在這邊吃飯聊天,怕兜兜吵到其他人,所以我們也選擇來這邊坐

後來進來用餐的人越來越多,幾乎一半的位子都滿了呢!

點餐方式是畫單,再拿到櫃檯點餐並付款結帳

販售的品項非常地多,幸好我在家裡就已經有先看好想吃的餐點

否則靜不下來的兜兜根本等不了那麼久

在櫃檯付款的時候同時會有兩位店員在現場,一個人結帳,另外一個人則是協助處理飲料

付款完畢後就可以順手將飲料帶回自己的座位囉!

左邊是我可樂,可以無限暢飲,右邊是兜兜兒童餐的柳橙汁

柳橙汁我有喝一小口,我覺得蠻酸的

兜兜喝了幾口後也說有點酸,我另外幫他加開水他才覺得比較好入喉

小豬兒童餐 $190

兜兜的兒童餐先來了~還沒拍好照片他已經忍不住要吃薯條

上面是培根三明治,下面則是蜂蜜鬆餅,份量蠻多的,小朋友根本就吃不完

薯條跟雞塊吃起來都還不錯,沒有油耗味

培根三明治就是一般的培根三明治,沒甚麼特別,但也不會雷,是好吃的

下面的蜂蜜鬆餅我覺得比較特別一點,吃起來不會很甜,也蠻好吃的!

為什麼味道我會那麼清楚?因為幾乎都是我吃的阿阿阿阿阿

而且會叫小豬兒童餐是因為它的餐盤就是一個小豬的形狀

兩邊的耳朵各是不同的沾醬,很童趣也很可愛呢!

酪梨牛肉漢堡 $345

不知道是不是兒童餐先上桌的關係,相較之下我覺得我的餐點有點單薄

以CP值來說兒童餐真的很不錯,價格很可以

不過漢堡的內餡也給得蠻多的,酪梨厚厚一層,牛肉也是厚厚的一層

完整的漢堡堆疊起來之後真的無法一口咬下去

而且我的漢堡還沒有加洋蔥呢!

漢堡皮的部分有凱薩麵包、布里歐麵包、全麥土司可以選擇,我的是凱薩麵包

凱薩麵包是KUA'AINA的經典麵包,蠻值得嘗試

表面布滿了一顆一顆的奇亞籽,吃起來也有不同的口感,還不錯!

有另外附上一個小袋子可以把漢堡裝進去食用

真的超厚一疊!

每咬一口,漢堡就變得歪七扭八,後來我乾脆分開吃

我覺得這款漢堡的味道比較偏清爽,吃起來口味不會很重

很值得稱讚的是牛肉完全不會乾澀、不會太老,整體吃起來很不錯!

後來因為一些原因,我們這餐的餐費被減免了

除此之外,還送上一盤雞塊

危機處理方面我覺得非常不錯,很值得讚賞,也因此,我非常推薦大家可以來KUA'AINA用餐

很專心吃午餐的兜兜,但美好的用餐模式大概只維持了五分鐘就破滅

小結論

在林口outlet裡面的KUA'AINA無論是店內裝潢或是餐點內容都很有自己的特色

畢竟現在賣速食、賣漢堡的店家那麼多,但KUA'AINA的漢堡真的獨樹一格

好吃的程度不會到令人驚艷,就是一間好吃的漢堡店

不過從進入店內之後每一位店員的服務態度,到最後危機處理的過程,都讓我覺得這間店是真的有在在意顧客,內部的教育訓練應該是做得很完善

整體來說我給予的評價仍舊是高分,很推薦大家可以來吃吃看喔!

看更多林口outlet美食

COCO壹番屋

張記海南雞飯

點點心

金子半之助